Зато вчера прекрасно спали в поликлинике, и на ручках, и на пеленальном столе, и просто на лавке. И сегодня: ни в какую не хотел засыпать, хныканье перешло в истерику, зато когда я его одела в комбез, уложила в короб от коляски и выволокла под крики на улицу - моментально стих и отрубился, не успели мы от подъезда отъехать... Вот это как?..
Ложимся спать в 22.30-23.00 (засыпаем нормально), спим до 3.30 в своей кроватке, потом перекладываю к нам, покушает, иногда оставляю с нами, иногда обратно в кроватку кладу, а потом, когда папа на работу встает снова к себе забираю и так мы спим вместе до 9.30. Потом умываемся, кушаем, играем, засыпаем потом примерно в 11.30, спим минут 30-40, если положу в качели еще спим немного. Потом кушаем, опять играем и в 14-15 часов начинаются капризы и скандалы до самого вечера. Вижу, что хочет спать, засыпает опять минут на 30 и все. Ревет! В кроватке не лежит, в шезлонге тоже, мобиль не нужен, качели не помогают. Нужно, чтобы мама на руках носила, а еще лучше положила на диван и рядом лежала.
До 6 мес просыпала только один раз за ночь.Потом по 2-3 раза.Сейчас нам 11 мес, через три недели уже годик будет, а просыпаемся теперь каждые 1,5часа
. Думала, может не наедается моим молоком, попробовала давать на ночь кашу.Нет, все тоже самое. Проснется, приложится к груди на 1-2мин и спать. Спрашивается, заем просыпалась?Не знаю, чтобы я делала без ГВ.
только я успела порадоваться что ребенок две ночи подряд засыпая в 22-23, просыпается часиков в 5 первый раз
как уже третью ночь, засыпая в 23.00 просыпаемся в 1, в 2 засыпаем, просыпаемся в 3-3.30
около 5-5.30 засыпаем, я с надеждой ложусь спать что уж до 7- 8 точно проспим, но не тут то было, в 6.20 - под папин будильник!!! просыпаемся как штык!
Через минут 40 угомонился..у груди естественно.
Зачем будить??