Катюша, здоровья вам!

Здорово если он и УЗИ сразу делает.

А в последнее время в альфа центр здоровья обращалась
к Кабановой,тк территориально ближе к офису
Ещё был положительный опыт с клиникой папа,мама
,малыш, гинеколог молодая,но класснпя
если надо,уточню фио

Отправила к ней двух подруг и обе тоже положительно отзываются.

Клиник куча, а куда идти сложный выбор. Попробую в Нику спринг сходить.

Я тоже обе Б вела у нее и сейчас хожу только к ней.

Я офигела конкретно. Хочется матом ругаться

Мне в свое время советовали Сенягину в Александрии. Но я тогда выбрала Кулову

У меня прям шок полный от таких расценок

и его тоже хвалят

Наташ, а как к нему туда попасть?

прям дозваниваться,просить принять
но,может цены выросли((((
жесть,конечно,как дорого сейчас всё

запись по четвергам
2488009

Цены просто космос. Я не могу отойти от них. Ощущение что за лето все врачи прошли обучение за границей, получили международные дипломы и ломят цены.
А Нии Педиатрии вообще обалдели! Прокуратуры на них мало. У меня пособие 50р,твою мать,мне не накопить на врачей. Долбанная Россия.
Фух, простите, девчонки, накипело.

А так инфекционисты- одни из самых дорогих врачей почему то.
У нас в поликлинике была Николаева Ольга Анатольевна, мне она очень импонировала и как врач и как человек. Но в прошлом году уволилась. Кать,может,поищешь ее по платным клиникам. Она может принимать как педиатр просто,но по факту она очень неплохой инфекционист.

Мне ещё рекомендуют Чунина Елена Владимировна, принимает на Жукова в 1 поликлиники.
Кулова еще и заведующая в Нии Педиатрии теперь. Я понимаю такие цены в Тонус Кроха, но вот в Нии это кошмар. Их как присоединили к медакадемии, так цены сразу стали космические

Швеция. Есть относительно бесплатная медицина. Тоже страховка, за приём платишь совсем немного. С головной болью записываешься к неврологу... через год. Дело плохо, идёшь в терапевту, он записывает в экстренную очередь, попадаешь к врачу через 9 месяцев. Ждать приема 2—3—4 месяца это норма. Платной альтернативы нет.
Если у ребёнка температура, то обычная рекомендация подождать 5 дней, потом брать ребёнка и ехать в больницу в очередь.
При этом экстренная медицина замечательная.

В Швеции плохо с превентивной медициной...это да.
Но день стационара без страховки даже у нас в ЧГ стоит 700 евро, ДЕНЬ! Так что да, я тоже не считаю медицину в РФ ужасно дорогой и срубающей бабло....

А я пишу про обычных врачей в поликлинике.

Да, другая моя подруга, живущая в Щвеции в Стокгольме, ждала приёма к ортопеду 4 месяца, и это быстро ещё, тут ты права. Но с детьми можно приняться в тот же день с температурой. Не думаю, что их поликлиника уникальна.
Пс я послала тебе в инстаграмчик сашин пост про их первый приём...

Из стандартных назначений врача - парацетамол)) И подождать

Да, к лору запись за несколько месяцев) И, чтобы дождаться операции аденоидов, например, нужно наблюдаться несколько лет и только тогда, возможно, дадут направление.
Да, там все хорошо со сложными операциями, экстренной медициной. Но плановые осмотры врачей они все делают в России, когда приезжают))) Платной альтернативы там просто нет.

Напротив писал(a) 20.09.2019 в 17:44:
Скорую можно вызвать, если уже совсем плохо-плохо (судороги, ожоги, приступ) и все. А за "ложный" вызов скорой ещё и штраф могут выписать, типа чего вы сами не поехали.
Скорую можно вызвать, если уже совсем плохо-плохо (судороги, ожоги, приступ) и все. А за "ложный" вызов скорой ещё и штраф могут выписать, типа чего вы сами не поехали.
Так же как и в Германии и во многих странах Европы, так же как и у нас в ЧГ, но нет штрафов, пока! И я считаю, что это правильно!!!! О чем уже не раз писала в теме "Малыш заболел". Пока скорую вызывают при температуре 39,5, которая сбивается нурофеном и к приезду скорой уже 37 и 5 (про такие ситуации часто в этой теме и пишут), погибают люди действительно нуждающиеся в ее услугах! Так что вот уж чему - чему, а возможности вызвать скорую в РФ на лютой чих и пук надо радоваться...еще один плюс к медицине в РФ.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),