мы снимали на месте, но я ездила тогда еще с родителями, все были взрослые) ну и вообще мы в другое место собирались))

2 - как организовать поездку на авто, комфортную для 2х летки?? Старшая уже взрослая, привыкшая, а вот малявочка первый раз поедет в такую даль....я извелась вся заранее.... Поделитесь опытом)))

Хороший поселок, уютный. Хорошая набережная.
Пляж был при пансионате, правда туда заходили и другие отдыхающие (каким образом, неизвестно), поэтому он все же был переполнен, конечно, не совсем уж битком, но все же... Рядом с пансионатом был детский лагерь и часть территории пляжа нельзя было занимать, т.к. она была для детей из лагеря. Только дети все равно купались редко, поэтому мы лежали там, и даже когда приходил лагерь, мы в свою очередь, всегда собирались уходить, нас воспитатели останавливали и разрешали остаться, объясняя тем, что мы ничего не кушаем и не курим, поэтому детям не мешаем. И у нас всегда был свой уголочек около этого лагеря - повезло.
В то время я была без детей, поэтому на детские развлечения не обращала внимание, по моему, там есть рядом аквапарк и дельфинарий, если не ошибаюсь.
Питание в пансионате можно было выбрать (шведский стол или порционное). Кормили хорошо, даже очень. У нас был шведский стол, многие бабушки с внуками всегда брали с собой и никто им ничего не говорил)
С детьми отдыхали ооочень много.
Рынок, почему-то помню только, что фрукты покупали и некоторые морепродукты иногда..., может просто больше ничего не нужно было. Это такой маленький рынок, в конце набережной (или в начале, с какой стороны смотреть). Может есть другой, только я не знаю.
Помню, что с аптеками была засада, когда вечером понадобилась срочно, весь поселок обошли (может просто так попали).
Достопримечательности Коктебеля и окрестностей:
Карадагский природный заповедник + "Золотые ворота" (морская прогулка),Мыс Хамелеон,Тихая бухта,Лисья бухта,Памятники защитникам Крыма, Волошину, Гора Клементьева,Завод коньяков "Коктебель".
Можно легко доехать до Феодосии погулять. Мы также ездили до Судака в горы на экскурсию (не помню название, а помню, что мне очень понравилось, для меня был экстрим!). Вот в Судаке мне пляж и море понравилось намного больше, чем в Коктебеле.
Да, и еще встретили в Коктебеле своих знакомых из Нижнего совершенно неожиданно, так они сказали, что ездят туда с двумя детьми ежегодно и снимают жилье, им очень нравится.
Как-то вот так)

Приятный бонус-очень многие местные жители хорошо говорят по-русски и очень доброжелательны. Золотые пески большой курорт, там есть и аптеки, и развлекухи типа бананов (но вам, наверное, рановато), и кафешки были тогда. Пляж песчаный, я такие люблю) Ездили мы всем составом ( порядка 35 детей и 4 взрослых)на экскурсию в балчик и еще какой-то каменный город, где некоторым детишкам лет 7-9 было нехорошо из-за перегрева...а так, море отличное, погода в июле тоже...ввиду того, что нас ( детей) было много, а взрослых всего четверо, то купались заходами) в море замерзать за заход не успевали, хотя я мерзляк и вообще купаться не люблю)
Еще в возрасте 16-17 лет в подружками ездили в международный лагерь в Болгарии ( сейчас с Леной - княжной Таракановой понастальгируем). Считаю, что это была сама крутая поездка за всю мою жизнь, но там уже были взрослые развлечения и вроде, не совсем золотые пески... Так что отзыв будет не показателен

Со своим ребенком я бы с радостью отдохнула на золотых песках )

Вот и нам туроператор очень расхвалила Болгарию)
Единственное,вылет из мск,немного переживаю по поводу обратных билетов в нижний,брать заранее да? А вдруг рейс задержут

мы один раз не брали вообще, хотели прям на вокзале по приезду. Но без ребёнка были и опоздали все равно на нужный поезд. Мало были времени от самолёта до вокзала))

Без ребенка мы тоже всегда на месте брали билеты

Я спрашивала, не чтобы место выбрать,а вообще про страну,развлечения и т.д.
Билеты 1000 руб??? Это недавно было???

Excellentlady писал(a) 07.03.2016 в 17:28:
Ага,тоже заинтересовало :) Где такие цены

Насчет обратных билетов - мы один раз приехали из Египта, рейс задержали, вымоталис ужасно!!!и билеты до нижнего ближайшие оказались на след день. Слава богу, сели в автобус. Ноги уже подкашивались*(с ребенком бы такого не выдержала точно

Смотрю цены в Адлер на 2-х взрослых и ребенка = 57 т.р. как-то совсем не дёшево!!!
Девочки, подскажите, кто ездил в прошлом году до Адлера на поезде? Какой примерно порядок цен в купе, желательно фирменном поезде?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),