Я всегда брала размер с нижней цифры, например, в год мы весили 12, я сразу перешла на размер 12-20, так как предыдущий размер уже был мал.
Я всегда брала размер с нижней цифры, например, в год мы весили 12, я сразу перешла на размер 12-20, так как предыдущий размер уже был мал.

кстати в ескай они сейчас по 616р. - 52 шт 4 и 48 по моему штук 5 до 1 декабря эти --->
Девочки помогите выбрать стиральный порошок!Я пользовалась ушастым нянем и кондиц.суперконцетрат ленор детский,в первый месяц никаких проблем(использовала порошок без кондиционера,только иногда добавляла чуток).А далее понеслось...я сначала думала что что -то сама не то съела,покраснели щеки и подбородок(про подбородок подумала натирает-т.к. спит только на животе и соответственно крутит головой),дальше-больше-сыпь на спине(как крапивница),я уже практически перестала есть-строгая диета,а покраснения набирали силу,кожа стала шелушиться,врач сказала сама что то съела или дала сок из коробочек ребенку(это в три то месяца!!!),вообщем ничего от нее не добилась,даже лечения! и тут меня осинило!!!стиральный порошок!провела эксперимент:он оч.плохо выполаскивается ,даже после 8 полосканий в стиральной машине ,полоскала вручную и еще были следы порошка...теперь почти уверена что аллергия у малышки из-за него!
подскажите чем стирать???
p.s.:извиняюсь за то,что так развернула на долго,просто наболело...
В Метро целая полка с такими средствами, в других гипермаркетах тоже наверняка есть
Ольхен писал(а) в 23.06.2011 в 01:38:
О, в ашановских салфетках тоже есть парабены... Но, я уж не знаю, как к этому относиться. Я помню, пыталась искать дезодоранты, которые не содержат ничего вредного, выбор не велик - Виши по адской цене, который я выкинула вскоре, потому что как дезодорант он совершенно бесполезен оказался, вообще, не работал.
а я брала безаллюминиевый как-то антиперспирант, фигня на постном масле. Вернулась к обычным.Единственное, к чему я придиралась, будучи беременной,это запахи и спирт, вот этого я не выносила категорически. У меня с той поры еще немножко осталось дезика, Rexona Чистая Защита, роликового. Мне кажется, что если не фанатично пользоваться такими вещами, а когда особенно надо, то ничего страшного нет.О, в ашановских салфетках тоже есть парабены... Но, я уж не знаю, как к этому относиться. Я помню, пыталась искать дезодоранты, которые не содержат ничего вредного, выбор не велик - Виши по адской цене, который я выкинула вскоре, потому что как дезодорант он совершенно бесполезен оказался, вообще, не работал.

от модератора: темы для обсуждения игрушек
"Любимые игрушки деток от годика до трех лет"
"Любимые игрушки деток ОТ трех лет"
"Любимые игрушки деток ДО годика"
первая - томиковский конструктор на липучках - скорее для игры, разыгрывания сказки как в кукольном театре, они стоят вертикально, ими можно "ходить" и т.п. вторая - типа паззла, мне кажется, тут меньше вариантов, ибо в первом вот еще домик можно построиить... я за первый вариант
но в принципе, это не та тема для обсуждения игрушек

Одежда: У нас в ходу с рождения это слипы с закрытыми ножками (сейчас спим в таких),и бодики без ножек которые,их очень удобно одевать с брюками/джинсами. Как на фото примерно.
Шапочки с завязками и без,понравились и те и те,с завязками удобнее на улице. Чепчики не носили никогда.Кофты которые одеваются через голову нам не нравятся,точнее ребёнку не нравятся,а мне их одевать удобно и быстро.Из фирм понравились MEXX и mothercare,ЁмаЁ,сейчас стали носить Глория Джинс
Нравятся носочки с резиновыми точками на подошве,деть не скользит по линолеуму в них.
Средства гигиены: крема под памперс и присыпки не используем и не использовали с рождения,покраснения мажу бепантеном,и то редко очень.
Для купания нравится Бюбхен.
Салфетки влажные очень понравились-Моё солнышко,они мягкие,и приятный ароматизатор
Памперсы: используем трусики,Памперс актив бой и Меррисы,сейчас купили Гуны,оказались резинки мягче чем в Меррисах. Ещё пелёнки впитывающие Океевские нравятся,мягкие,и комом не сбиваются,раньше часто использовали,сейчас расстилаю при смене памперса иногда.
Про коляску и стульчик хотела рассказать,но это наверно лучше в спец темках