Счастливая мама Аня и ее сыночек Даня. Мое голубоглазое счастье. 8.12.2013
Времени на себя совершенно не хватает...Раньше,например, я могла позволить себе побыть в душе 40 минут или час. Люблю постоять под горячим душем
Сейчас мои походы в душ, это максимум на 20 минут, минимум на 5 минут
Времени сделать маникюр вообще нет
А время, все скоро войдёт в ритм, попривыкните с сыном друг к другу, будешь больше успевать. Пеленки, да фиг с ними, не стоит заморачиваться с глажкой, побереги время на что-то более важное (как в своё время учила уму разуму меня Гермиона))). И да, 20 минут в душе это ещё клево)))

Как все начиналось...
Свадебный отчет я писала вот здесь, поэтому не буду повторяться. Там же и история знакомства http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5414&p=21
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10345&p=7
Свадебное путешествие http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10029&p=4
Мое интервью на свадебном, кому интересно,тоже можете почитать
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10465&p=1
И еще, для знакомства со мной, проект в котором я принимала участие
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10081&p=1
Разговоры о детях у нас были давно. Можно сказать,с самого начала нашего знакомства. Учитывая тот факт,что на втором свидании муж меня позвал в ЗАГС, для меня было не удивительно,что детей он захочет уже на третьем
Первое время муж просто намекал мне "мол,не пора ли нам завести детей?". Но,на тот момент, мы не были женаты и я находила отговорку "только после свадьбы". На самом деле,я просто была не готова еще к детям. Не пришел тот момент, когда я бы могла с точной уверенностью сказать,что мне не хватает третьего маленького человечка для счастья! Меня и так все устраивало. Да, и сама я еще была ребенком
А муж, как нарочно, часто пел мне песню группы "БИ-2" Моя любовь...."Кончится пленка,ты ждешь ребенка...от меня"
После свадьбы легче не стало
А разговоры вокруг этой темы продолжались!
Некоторые знакомые говорили: "на пенсии рожать будете?" В общем,все решили на меня надавить
В конце сентября 2012 года мужа отправили в командировку...на долго...на 2 месяца
И как-то гуляя с мужем за ручку в Сормовском парке,я стала обращать внимание на детишек "а ведь,они такие милые"
...
причём это тенденция у всех моих друзей, кто женат пару тройку лет, а детей не заводят...не привыкло старшее поколение,что люди просто хотят жить для себя...
Анют,а муж старше тебя?)так трогательно,что он так хотел малыша
До этого времени,как раз планировалось посетить всех врачей и проверить свое здоровье.Но,муж начал канючить, что "может не сразу получиться" . Я же всегда знала и почему то была уверенна,что все получится с первого раза!
Ну, в общем то,все так и получилось как я думала
Посмотрев календарик, я поняла, что попала
Ка-ааа-к две-ДВЕ ??? Полоски???
Меня начало немножко потряхивать...То ли от радости...то ли от ужаса
Страх...паника...радость и еще что-то перемешалось...в общем,адреналину хватило! 
Тест был сделан 1 апреля ( ха-ха-ха, отличная шутка)
Как сообщить мужу? Так как, 6 апреля у нас знаменательная дата - трехлетие наших отношений с мужем, то преподнести тест с двумя полосками в конверте - отличный подарок!
А 8 апреля у мужа день рождение...а так как, он давно хотел сходить в цирк, то я купила билеты через Kassir.ru на "Шоу 5 континентов", выбрала самые удобные места ...купила открытку и положила билеты в цирк и тест вместе с открыткой в конверт
В субботу планов было грамодье!
Кровь я сдала, и расстроилась...потому что, результаты обещали прислать вечером
Придя домой, обнаружила мужа на кухне, готовящего что-то вкусненькое
Позвала его в комнату и вручила конверт с самыми теплыми пожеланиями
Муж обрадовался как ребенок и не заметил совсем самого главного ...и тут выпадает из конверта тест с двумя заветными
1. Фото ( На работе. Я не знаю, но уже беременна

Муж поехал со мной... Пожилая тетенька в халате пригласила меня в кабинет, задала стандартные вопросы: "Когда была последняя менструация?, Во сколько лет начали жить половой жизнью?" и.т.д. Потом мне показали черную точку на экране и сказали: "Все хорошо, пейте витамин "е", кушайте хорошо и не нервничайте"
Триместр первый
Следующей задачей стояло выбор клиники, где я буду вести беременность. Будет это платная клиника или бесплатная ЖК? Почитав отзывы в интернете о бесплатной ЖК, я не вдохновилась на поход туда. А в платной клинике меня интересовал больше опытный специалист (врач). Спасибо за наводку нашей Аллочке ( Incredible )
Как врач, Ирина Владимировна мне очень понравилась и уже на первом приеме расположила к себе. Она помнит по именам всех своих клиентов, всегда очень внимательна и ответит на все вопросы
Из витаминов мне прописали: Магне B6 и фолиевую кислоту...Но, сказать честно, я не выпила и пол пачки этих витаминов
Токсикоз
Он не обошел меня стороной
...На Пасху к нам в гости обещались приехать свекры, по этому случаю, муж запек в духовке форель и семгу...сидя за столом, я поняла,что рыбу я есть не хочу - это был первый звоночек
В общем, все кушали рыбу, а я пила чай На следующее утро, муж вытащил из морозилки курицу и я проснувшись, подойдя к холодильнику в надежде позавтракать, поняла "завтрак отменяется"
Ну,а дальше все только ухудшалось
На майские праздники все писали мне сообщения и приглашали отметить шашлыком на природе. А у нас еще традиция в семье "открывать сезон в деревне на майские праздники". Все активно меня туда зазывали, только мне уже было не до чего
Как назло еще и кот заболел, и ему надо было колоть уколы, по пять уколов в день. Я в своем тошнотном состоянии вставала, держала кота,а муж колол ему...в общем,зрелище еще то!

В выходные мне было лучше, так как спала я подольше, видимо это тоже как то сказывалось на моем состоянии. На даче мне нравилось, я могла вытащить шезлонг, взять книжку (читала Комаровского) и валяться на полянке целый день...Потом пойти поесть ягод прям с куста...а еще баня теперь была чаще, чем только в субботу
Фото номер один - клубничное счастье
Фото номер два- подтверждение тому, что ягоды и фрукты ела прям с куста 
Первое УЗИ нам назначили на конец мая. Мы ждали его очень-очень. Так интересно было увидеть свою кроху
А еще, кроме нас с мужем, больше никто не знал, что мы ждем малыша. После этого УЗИ планировалось рассказать будущим бубушкам и дедушке об этой новости
Впечатлений от первого УЗИ я получила больше, чем от двух последующих
Вот мои заметочки в теме "УЗИ":
"Мы сегодня с мужем тоже были на плановом УЗИ у Мишуриной. Наконец увидела свое чудо
Такой малышуня там хорошенький
Коленочки поджал, лежит ...ми-ми-ми"
1. Я в 12 недель. 2. Малыш в 12 недель