А я обрабатываю фотки со вчерашнего корпоратива мамочек(я так его про себя назвала), который принимала у себя в гостях
 Шестеро мамочек и столько же деток
 Шестеро мамочек и столько же деток  Причем почти все ровесники - апрельские! Как же уморительно малыши между собой общаются!
 Причем почти все ровесники - апрельские! Как же уморительно малыши между собой общаются!
 Есть детки которые очень радуются компании сверстников, есть те(в основном, если ребенок в семье не единственный), которые продолжают спокойно играть не обращая ни на кого внимания. Тёмыч первые минут 20, наверное, стоял(на четвереньках
 Есть детки которые очень радуются компании сверстников, есть те(в основном, если ребенок в семье не единственный), которые продолжают спокойно играть не обращая ни на кого внимания. Тёмыч первые минут 20, наверное, стоял(на четвереньках  )  как вкопанный и смотрел на всех с открытым ртом, ну потом освоился и стал отнимать у всех свои игрушки, к которым до этого не проявлял никакого интереса
)  как вкопанный и смотрел на всех с открытым ртом, ну потом освоился и стал отнимать у всех свои игрушки, к которым до этого не проявлял никакого интереса  

помочь, к сожалению, не могу, хоть и лежали там в соседнем отделении - раннего возраста, связей не осталось ((( Могу только сказать, что там отделение новорожденных хорошо оборудовано и врачи квалифицированные очень! Желаю, чтобы все поскорее прояснилось, а малыш - поправился!!! А она разве не с ним там лежит? Туда вроде мамочек вместе с детишками кладут?

. Игрушки теперь заинтересовывают очень ненадолго, интересней по шкафам лазить, газеты рвать, ит.п. И новая "игрушка" у нас теперь - дисковод - открыть-закрыть, открыть-закрыть
 . Игрушки теперь заинтересовывают очень ненадолго, интересней по шкафам лазить, газеты рвать, ит.п. И новая "игрушка" у нас теперь - дисковод - открыть-закрыть, открыть-закрыть   !!! Муж ругаетЦооооо!
 !!! Муж ругаетЦооооо!
сам сделал пару шажочков
потом еще раз теперь каждый день делаем несколько шажочков и еще почти научились стоять без опопры
а мы уже давно все шкафчики на скоч заклеиили и все что нельзя убрали подальше
только вот шкаф с одеждой не закрывается, это теперь любимое наше место
подползет откроет и сидит довольнющий все от туда вытаскивает
причем только мамено и папено свои вещи не трогает

На форуме и правда затишье, оно и понятно
 ...
...У нас 39 нед. и мы, с дочкой вот-вот сменим статус. Позавчера, 29-го, врач осматривая, сделала круглые глаза:
- Девочка моя, да ты уже вот-вот...
- Ну уж хоть не в этом году!?
- Даже и не знаююю. Не факт. Головка совсем низко...
Так, что вот так. Приехала домой, живот начал предательски потягивать
 . Сегодня 31-ое, надеюсь все же рожу тигренка
. Сегодня 31-ое, надеюсь все же рожу тигренка  ! Предновогодней эйфории нет в принцепе, в голове сидит отсчет времени до другого события
 ! Предновогодней эйфории нет в принцепе, в голове сидит отсчет времени до другого события  

а мы наконец-то нарядили елку!!!! теперь у меня совсем новогоднее настроение!!!!!!!!!!
 а мы наконец-то нарядили елку!!!! теперь у меня совсем новогоднее настроение!!!!!!!!!! 
 Спасибо!
 Спасибо!

Волшебствооо!!!!
 Волшебствооо!!!!