Посмотрели серии 4 или 5 пока. И.... У меня пока один вопрос, КАК такое можно вообще придумать??? Кто этот человек, который все это придумывает, что он курит???

тебе,наверно,понравился бы тогда "Содержанки")оч классный!

надо глянуть дома пару серий

Вот Измены и Содержанки, имхо, вообще разные. Измены такой лёгкий сериал на вечер, все запикано и голых тел минимум, больше про жизнь обычных людей, комичные ситуации)) А Содержанки это прям ух) Селебрити, миллионы денег, очень откровенно, мне кажется не все такое поймут))) Но я жду 2 сезон

Напротив писал(a) 21.09.2019 в 13:43:
Если понравился Содержанки,то ещё глянь "Купи меня", очень похожи.
Вот Измены и Содержанки, имхо, вообще разные. Измены такой лёгкий сериал на вечер, все запикано и голых тел минимум, больше про жизнь обычных людей, комичные ситуации)) А Содержанки это прям ух) Селебрити, миллионы денег, очень откровенно, мне кажется не все такое поймут))) Но я жду 2 сезон
Если понравился Содержанки,то ещё глянь "Купи меня", очень похожи.

Я посмотрела серий 6) А что тут не понять, заявлено же эротический триллер) Хочешь смотри такое, хочешь нет.
У меня совпал с тем, что хотелось в данный момент от кино, поэтому общее впечатление, что мне нравится. Но меня не оставляет вопрос: на... зачем они это делают?

Главгероине не веришь, что она хочет галерею или вообще хоть что-то))
Интересны отношения Дарьи и Глеба, нравится, что в роли вдохновительницы тут не очень стандартная для такой роли дама)

А какой сериал не получается найти?

сейчас на торрентах посмотрю, может там есть

Фильм основан на реальных событиях. Про парня потерявшего зрение. Посмотрела на одном дыхании, рекомендую.

Про молоко и молочную продукцию-развенчание мифов
Про витамины (не первая передача у него но одна из самых интересных)
https://www.silver.ru/programms/Est_ili_ne_est/editions-of-the-program/

так расстроилась
ну блин, сахар -яд,сах.замы яд. сдохнуть проще. вот чесслово. а как жить???

У меня, например, при жизни в Черногории в течение 11 мес в году, дефицит витамина Д) кто бы мог подумать?!
Лер, ну так тренера тоже разные бывают... идея, что от «молочки заливает» уже устарела сто лет как...и чего тебе ее не есть, если с лактозой все окей... это как я писала в теме своей, что роллы для меня очень ПП, так как там рис, рыба и огурец)) но многие не были согласны) демонизация определенных продуктов - это не самое адекватное, что может быть...

Просто все эти...теории...какие бы они ни были-для меня лично из разряда истории философии, сегодня доказано одно, завтра-противоположное, и...? Каждый раз перекраивать свой рацион и потребности под новую доказанную теорию? Зачем?Ну...не мой выбор...короче. Напоминает погоню за чем-то...
Про бады идея хороша, но не нова))))
Пы.сы.мне можно роллы) без соевого соуса)))))
А так-мы ушли в офф

но ты права, наверно,надо или не слушать, если не можешь это адекватно воспринять или не есть)))
ты оч круто выглядишь) офф) это персоналки и питание?

Основано на реальных событиях. РЕКОМЕНДУЮ к просмотру!!!

"Сериал расскажет о трёх женщинах, каждая из
которых сталкивается с изменой в браке: о
домохозяйке 60-х, светской львице 80-х и
адвокате из наших дней."

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),