у нас поло седан!

обожаю её.
на ручке, правда, - средняя комплектация - комфортлайн (та, что без противотуманок, с кондиционером).
чУдная! вот прям на 100% моя машинка.
салон просторный (в теме про автокресла есть фото, как мои сзади ездят), регулировочки все под меня, вынос рулевой колонки, сиденье вверх-вниз, мои 158 см прекрасно себя в ней чувствуют! прёт как танк, я даже со 2й передачи трогаюсь иногда

багажник ОГРОМНЫЙ. икеевская кухня дуктиг из двух секций помещается в собранном виде) или набор из инглезины фрески (и шасси, и люлька) плюс свифт)))
минус - шумная и не очень мощная печка, если машина стоит - греться проблематично, европейская машина чо))), но на ходу раскочегаривается за минуту. ну и надо быть осторожнее с рессорами, о бордюрчик при парковке царапает иногда.
мой высокий муж (182) поначалу говорил, что ему бы лобовое стекло чуть повыше, а то над глазами "козырёк", как у кепки, но он уже привык и тоже не нарадуется.
ещё мне иногда не хватает лампочки сзади, салонный фонарь только над лобовым стеклом, но это, кажется, в более высоких комплектациях есть.
знакомый наш присматривается к шкоде рапид, кстати, но я не знаю, укладывается ли она в "в районе 500 тр".
рапид он смотрел как раз как альтернативу поло седану.
походи, пощупай)) мы "щупали" и катали и рено сандеро, и шевроле авео, и вот поло седан, сидели в рио (показалась тесной) - выбрали "свою".