Обязательно от аллергии
От кашля и боли в горле.
Бинты, салфетки, биомицин, перекись от микротравм
SAYU писал(a) 07.08.2018 в 23:03:
Я бы расширила список полисорба недостаточно, для ЖКТ я взяла бы бактерии типа зубикора и баксет беби, смекту и энтеросгель. Новая обстановка это стресс, может спровоцировать запор-микролакс 2-3 штуки не помешало бы.
Обязательно от аллергии
От кашля и боли в горле.Спасибо за список)
эх это ж целый чемодан...
Я бы расширила список полисорба недостаточно, для ЖКТ я взяла бы бактерии типа зубикора и баксет беби, смекту и энтеросгель. Новая обстановка это стресс, может спровоцировать запор-микролакс 2-3 штуки не помешало бы.
Обязательно от аллергии
От кашля и боли в горле.Спасибо за список)
эх это ж целый чемодан...
У моих в Турции всегда запор, так что бери микроклизмы на всякий. Энтеросгель хорошая штука. От поноса мы пьем энтерофурил, вроде так называется, банановый такой сироп.
От аллергии что нить.
В аптеке выгоднее всего платить в лирах. Иначе округляют совсем не в пользу туриста.
Стрессовое состояние в целом. Сменилась обстановка, еда, часовой пояс, даже кровать все это через психосоматику перерождается в физические, чаще всего проявляется запорами, заиканием, подавленным состоянием но
на неопределенное время. Я, например, от стресса и шока (ломала ногу) 7 дней не могла,извините, "опорожнить кишечник". Первые дни ждала "естественного", но к 4 дню ни микралаксы, ни клизмы не помогали. Боли адские были. Только на 8ой день через главврача и с помощью мужа мне "поставили укол" расслабляющий кишечную мускулатуру.Я к чему это все пишу, при смене с привычного на новое, нужно время, чтоб привыкнуть. Это "привыкание" проходит обычно незаметно, а может проходить через стадию "стресс" и взрослые, и чаще всего дети, этому подвержены и никуда от такого не деться.
Про аптеки- цены там ниже, по крайней мере что я закупала. Особенно гармоны. А с учётом того , что лекарства там только оригинал ( за подделку лекарств в Турции смертная Казнь) есть смысл что то там прикупить прозапас.
По поводу отеля: могу посоветовать Элладу Семидворье, отличный закрытый отель под горой, с удовольствием вернусь туда снова. Находится в 13 км от Алушты, своя длинная набережная, бассейны и прочая инфраструктура.
Мы были в этом году в Солнечногорском(примерно 25 км от Алушты), за 12 дней отдали 25000 руб и так же, были включены завтраки на 2-их, полотенце и постель меняли каждые 3 дня, уборка в номерах каждый день. Да, нет собственного пляжа и бассейна (но мы приехали на море же, бассейн есть и дома)), до пляжа идти ровно 5 минут(засекала), при чем шли мы шагом трехлетки. В общем, мне место понравилось.
Даже в середине июля море было очень холодное (20 градусов), правда несколько дней, но это так, для статистики