автор: grafinya
Девочки, а кто-то уже видел Мстители: финал? Стоит идти? Отзывы что-то очень противоречивые уж.
автор: ВикTORYя
Нам с мужем понравился фильм! Я и посмеялась, и слезу проронила.автор: леночкагреночка
фильм долгий конечно,но если ты фанат этого фильма,то идти стоит!автор: Spring
А если не фанат, но смотрел все части? :)Говорят слишком затянуто, люди уходят после 1 го часа, нет?
Я все еще в сомнениях идти или нет.
автор: леночкагреночка
ну если особо не фанатеешь,то будет скучно,всяразвязка в конце как всегда) можно было этот фильм сократить ровно на половинуавтор: Татьяна87
Мы не фанаты, наверное...автор: Девочка-Припевочка
Мой муж фанат и даже ему показалось, что притянуто за уши уже
Три часа - Имхо долго для такого фильма)) а ещё некоторые родители считают, что детям просто необходимо посмотреть этот фильм 16+, с нами в зале было много детей от 5 лет и для них три часа высидеть нереально!!! В общем, местами просмотр фильма сопровождался нытьем, а я так хотела отдохнуть в кино от детей
автор: Spring
Мой 7 летка тоже очень жаждет посмотреть, но 3 часа - это нереально. Дома хотя бы на пауза можно нажать.автор: леночкагреночка
ребенку не стоит идти,изноетсяавтор: _анна_
Лев сходил 2 раза, один раз с папой, второй - со мной)) мне было интересно и приятно, что не по верхам, а нормально все линии свели и всех показали.автор: Наталья Дмитриевна
Идти стоит, я вообще не заметила, как время пролетело
Несколько сюжетных линий, и не могу сказать, что много воды или долгих внутренних монологов ... довольно динамичная часть получилась )
автор: Lolitochka
Ждали очень сильно, я прям верила и переживала.По итоге, война бесконечности была гораздо интереснее, да и концовка грустная
автор: sinner
Мне предыдущий фильм больше понравился, финал неплохой, но можно было что-то поинтереснее сделать автор: Angelina
Муж с сыном (7 лет) ходили. Сказал, что нууудно и затянуто. Первые две части смотрели-понравилось.автор: Lolitochka
Какие первые две части? Их там фильмов штук 15 наверно. Или вы чисто про Мстители? Так и их было большеавтор: Verunchik
А кто то читает электронные книги? Я вот задумалась о покупке ее, но не знаю на что обращать внимание при покупке и вообще удобная ли она?автор: Victoria
Очень удобная. Но я читаю в дороге в путешествии: самолет, машина; в обычной жизни нет времениавтор: Напротив
Я много лет читаю, мне удобно. Сначала непривычно, но я быстро привыкла. Глаза не устаю, постоянно пользуюсь подсветкой, даже дома, удобно вечером читать. У нас Оникс. Смотреть при выборе на экран (e-link perl, наверное сейчас ещё круче есть), на отзывы - не зависает ли. Можно взять с сенсором и даже wifi,чтобы книжки перекидывать без провода,но меня и так все устраивает, безо всего)автор: Lolitochka
Хорошую читалку купить за дешево не получится. А тратить деньги на дорогую жалко. Приходится на планшете читатьавтор: Напротив
Сейчас да, самая простая около 6-7 тыс, дорого, согласна (((( Мы первую книгу покупали за 3 тыс, аккумулятор недавно умер, надо починитьавтор: Nino25
Я читаю, классная вещь, очень удобно ей пользоваться, целая библиотека по рукой) Выбирайте исходя из вашего бюджетаавтор: Verunchik
Спасибо девочки, а какой фирмы лучше всего брать? Хотелось бы чтоб с форматами еще не нужно было заморачиваться, а бюджет ну наверно где то 10, максимум 15 тыс, если знать что она долго прослужит.автор: Ви

автор: Victoria
У меня тоже покетбук, на аккумуляторах, зарядник прилагается. Ооочень долго держит батарею. У меня страниц на 2000-2500, с подсветкой. С ней очень удобно, глаз в не болятавтор: Nino25
Да, Покетбук очень хорошая фирма, у меня как раз из последних моделей. Удобная книга во всех смыслахавтор: Verunchik
А как у них с форматами? Батареей?автор: Nino25
Моя модель 740, поддерживает все форматы, а батарея держит около 2 месяцев!автор: Verunchik
Ого, два месяца аж, очень много. Еще можно вопросики, а как книги скачивать через компьютер? Или в них есть выход в интернет?автор: Напротив
Ну это смотря как читать) Если каждый день по несколько часов, то у меня Оникс держит около 2х недель. Если так, раз в неделю по чуть-чуть,то реально несколько месяцев.Скачиваешь книгу на комп, книжку подключаешь через usb и она открывается как флешка, перекидываешь книжки и все. Если она с вайфаем или даже с выходом в интернет (нафиг надо, не знаю), то наверное прям с нее можно как.
автор: Беник
Под большим впечатлением от просмотренного...Советую посмотреть с мини-сериал "Чернобыль" 2019г от НВО. Очень реалистично и правдоподобно снято..
автор: леночкагреночка
После просмотра этого сериала, захотелось в добавок посмотреть документальные фильмы про Чернобыль. Для меня очень "страшный" фильм. Рекомендую,этот сериал один из лучших что я смотрела
автор: НатальяМ
Я тоже посмотрела, огромное впечатление произвел. Один из правдоподобных фильмов. А сколько еще покрыто тайной(( . И как все это пережили люди. автор: sinner
Странно, а сейчас из каждого утюга кричат о том, что все - вранье и ничего правдоподобного там нет. Посмотрите на Ютубе видео по теме Константина Семина автор: Natalyyy
Девочки, а где вы смотрите?Я хотела посмотреть, не нашла...автор: Natalyyy
Спасибо!автор: блондинка
"Поиск"(2018), необычная подача, неожиданная развязкаавтор: grafinya
Девочки, спасибо за предыдущие ответы. И я опять с вопросом) Кто ходил на Годзиллу-2? Он с рейтингом 12+, но у меня деть 6+ уж очень на него просится. Объяснить ему, что рано или можно попробовать сходить?Вопрос снят, глянула трейлер и описание. Я сама на него не пойду))
автор: Кэти
Девочки, а кто ходил на Алладина с детьми? Для почти 6 летки нормально? И если кто смотрел в формате 3d или 4dx, подскажите не рано ли детям? Выдержит?автор: Spring
Мы ходили с 7 леткой на 2d. Нам очень понравилось, даже больше, чем мультфильм. Больше всех проникся муж :) Но фильм длинный - больше 2х часов. Под конец сын спрашивал, когда уже конец, хотя там самая интересная часть. Начало затянуто, вот его бы сократить, как раз 1 ч 40 мин фильм бы вышел и было бы отлично.автор: Татка86
Согласна, начало немного затянуто, а вот конец скомкалиХодила с 7леткой и 4леткой, оба в восторге
автор: Кэти
Тань, а ходили на 2d?автор: Татка86
даавтор: Incredible
5летка в 2d отлично высидела, и ей, и нам фильм понравилсяавтор: Victoria
Во вторник сходила с детьми, младшей почти 6, все очень понравилось, фильм динамичный!!автор: Ангело4ек

автор: _анна_
Пожалуй, надо посмотреть
Пожалуйста, подождите.