У вас какой шарф? И для каких ситуаций вы планируете слинг использовать?
У вас какой шарф? И для каких ситуаций вы планируете слинг использовать?
Приглашаем Всех))) Будем рады Вас видеть))) Будет много интересного следите за новостями!
В рамках Семейного фестиваля "Нижегородский Babyboom" при поддержке Sling2you пройдет Слингодефиле.
Для участия необходима предварительная регистрация
Ношение ребенка на руках и в слинге – это незабываемый и очень полезный опыт для развития как малыша, так и для родителя. Не говоря уже о том, что, как говорят многие мамы, "слинг дает маме крылья!" Давайте продемонстрируем наши красивые слинги и возможность их использования.
Участие могут принять все желающие мамы, папы, бабушки, дедушки. Если у Вас нет слинга, но есть желание принять участие, мы расскажем и покажем, и научим!
Каждому участнику дефиле достанется свой приз, среди которых:
фотосессия от фотографа Натальи Сергеевой
абонемент на 5 бесплатных сеансов посещения малыш+ взрослый в соляную пещеру "Умка"
бесплатный прием педиатра в клинике «Добрый доктор»
Кроме того, все участники фестиваля получат призы симпатий от партнеров фестиваля:
Также в рамках Семейного фестиваля "Нижегородский Babyboom" при поддержке Sling2you пройдет конкурс на "Супер Слингомаму", в котором слингомамы или слингопапы, а может слингобабушки и слингодедушки продемонстрируют свои навыки в намотке слингов.
Для участия необходима предварительная регистрация.
Вся подробная информация в нашей группе В Контакте

Продаю горячо любимый, красивущий слинг-шарф Lenny Lamb "Мятное кружево 100%хлопок. Длина 4,6.
Отлично подойдёт для начинающих слингомам!

Рисунок зеркальный, то есть двусторонний.
Подробное описание можно найти здесь http://snegiri-club.ru/shop/slingi/sling_sharf/lenny_lamb/
Прошу 3.500, знакомым форумчанкам скину;)
Мещера, пр. Гагарина.
По результатам проекта у участников будут красивые фотографии на фоне ключевых и узнаваемых мест Нижнего Новгорода и море положительных эмоций. Если вы хотите поучаствовать, но у вас нет слинга или вы не умеете его мотать, предоставим слинг и обучим намотке.
Для участия необходима предварительная регистрация тут: https://docs.google.com/forms/d/1tFYRKaq54Xp1-f-nMUbE..
В рамках Семейного фестиваля "Нижегородский Babyboom" при поддержке Sling2you пройдет конкурс на "Супер Слингомаму", в котором слингомамы или слингопапы, а может слингобабушки и слингодедушки продемонстрируют свои навыки в намотке слингов.
Все участники конкурса получат призы от наших партнёров, о которых мы напишем более подробно чуть позднее
Участие могут принять все желающие мамы, папы, бабушки, дедушки.
Все участники дефиле и конкурса получат приятные подарки.
Если у Вас нет слинга, но есть желание принять участие, мы расскажем и покажем, и научим!
Любую информацию по конкурсу можно получить тут:
Анна Дремучева +7920 073 09 65
Для участия необходима ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ - http://vk.cc/5s0jSo
Ношение ребенка на руках и в слинге – это незабываемый и очень полезный опыт для развития как малыша, так и для родителя. Не говоря уже о том, что, как говорят многие мамы, "слинг дает маме крылья!". Давайте продемонстрируем наши красивые слинги и возможность их использования.
Участие могут принять все желающие мамы, папы, бабушки, дедушки. Если у вас нет слинга, но есть желание принять участие, мы расскажем, и покажем, и научим!
Каждому участнику дефиле достанется свой приз. Кроме того, участники фестиваля получат призы симпатий от партнеров фестиваля
Любую информацию по слингодефиле можно получить у меня - Анны Дремучевой по телефону +7920 073 09 65
меня смущает шея (если голову не держите - то валик бы, если держите - то я бы ниже заканчивала, чтобы не было на шее складок
и гиперразведение ножек как-будто, за пяточки ножки ближе друг к другу подвести, а то они тебе за спину стремятся уже, за счет чуть большего сведения спинка будет более круглой и ребенок просажен, но это прямо одно движение. Сейчас есть немного ощущение, что он "висит" или сидит за счет полотна под бедрами его, а нужно его (полотно) прямо под коленки. но я по своему опыту сужу)

Cлинг-шарфы Little Frog ― мягкие, деликатные
С ними легко справится начинающая слингомама
Они способствуют удобству и комфорту ношения родителями малыша
Плотность: 190-210 g/m2
Ткань: 100% натуральный хлопок
Сделаны в Польше
Хочу 2200. Территориально: пл.Советская
В среду 12 октября в 11,00 ждем Вас на второй осенней Слинговстрече в Школе танцев Dancing Company по адресу Б.Покровская 22. Принесем показать приехавшие на тесты Полотно-Студия "Симфония зимнее грезы", Карауш Адель шерсть/шёлк, ЛилиСлинг Коньки. Если необходимо принести какой-либо слинг для проката или просмотра, сообщайте, пожалуйста, заранее. Наша грузоподъемность сильно ограничена. До встречи!
У меня с кольцами стиран уже много раз порошком детским, ттт. Без нареканий уже 5 лет служит мне и моим знакомым. Шарф еще не стирала. Эрго тоже обычным детским порошком стирали. Но все при температуре 30 градусов.