Записалась два дня назад на завтра на прием к стоматологу детскому - и что то статус заявки не меняется никак... Не пойму - идти мне завтра к назначенному времени или нет?

Кстати, большее мучение оказалось с фото на права, там фотография должна быть не больше 28К, а у меня все уменьшалки делали только 32К минимум. В итоге отправили им чуть ли не точку, что уж там они разглядят - не знаю, но все прошло. Я бы сильно с фото на сайт не заморачивалась, ну получится не очень красиво, да и ладно, все равно, что там у них в дело пойдет, а фото на паспорт уже нормальное сделают (это если нового образца). Если старого, то попросить в фотоателье фотографию в электронном виде, нам ни разу не отказывали

В ателье было много фотошопа, потому что в месяц дочь голову еще толком не держала, поэтому меня убирали с фото. дома на пеленке фотографировала. У нас целая серия есть, одна другой смешнее, но что-то выбрали

Мне вот тоже интересно когда будут просить.

имы своей делали отдельный, но нам уже почти 3 года.

Разве старого образца надо ребенка тащить?
Я все никак не доеду(( приглашение аж от 4 марта(

Муж ездил в родной город делал.

Позвони на горячую линию.

Девчат, если не трудно и кто в этом понимает, разъясните мне про мед.полисы обязательного и добровольного страхования. Это разные бумажки? И почему в медицинских центрах кого-то обслуживают бесплатно по этим полисам. Раньше нас не спрашивали и страховали от работу всех в одной конторе - и этот полис собственно только в гос.пол-ке можно предъявить - куда я хожу крайне редко (ттт)сейчас страховую можно выбрать - от этого что-то изменится?

ДМС это добровольное страхование, ты сама или работодатель за тебя платит. Но это только добровольно, и обычно сотрудники в курсе, что у них дмс есть, потому что суммы там не маленькие. И там уже все зависит от условий договора.

Когда я была в ФМС, то там срочникам нужно было просто подойти к администратору без очереди и она направляла в нужный кабинет.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),