А тут такая ситуёвина а вообще.. я бы подождала с ХГЧ - у меня при планировании была задержка 14 дней (самая большая за всю жизнь), мы уж с мужем решили, что тесты - зло, что мы точно беременны... в Гемотесе ХГЧ посоветовали на 14 день задержки сделать - типа более информативно и точно результат получится.. и как раз на этот 14 день у меня и начались критические дни
Из пушистых мохеровых ниток...
Я свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Где узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах настоящей любви...
Я свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю...
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь...
Я тайком распускаю свою.
Продолжаю тему стихов.
Тоже нашла на БП.
Что то давно я не писала, хотя в принципе и нечего особо. Я забила на БТ, жду праздников и выходных. Хочется отдохнуть невероятно!
Дома кончился ремонт, наконец то!!! Правда главный прикол, что там еще грязища и одни коробки, а НГ справляем у нас.... Вот завтра у меня веселый денек будет! Уборка, рассовывание вещей, закупки на НГ... И все это после сегодняшней корпоративки
Не знаю, смогу ли я еще написать здесь в этом году, т.к. инет у меня как и у многих здесь, на работе
Поэтому пишу сразу!
Дорогие мои девочки! Все мамочки, беременные и,конечно, планирующие! С Новым годом вас! Пусть все желания исполняться и в 2010 году кто то будет радоваться успехам своего малыша, кто-то родит, а кто-то обязательно-всенепременно запузатится! И по другому быть не может!!!!
Спасибо вам за помощь и поддержку, форум св стал для многих из нас давно родным и близким. Некоторые вещи мы рассказываем только здесь и находим поддержку и понимание.
Еще раз всех-всех с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!
 лучше обезопасить себя по-максимому. У меня оказались антитела к краснухе, в противном случае сделала бы обязательно

. У меня если честно уже прям примета-стоит только написать в форум, сразу монстры 
 . Закон Мерфи 
 . Оставила 2009 полностью позади