Как жалко всегда расставаться с тем,к чему очень привык,речь пойдет
о коляске,прогулочной коляске. Выбирать мы стали еще до нового года,я штудировала авито и закидывала мужа вариантами.Он смотрел,да/нет,читали отзывы,отметали,либо хотели съездить посмотреть,а уже все,сопливых вовремя целуют

. И вот уже в конце января я натыкаюсь на нашу будущую модель,неплохая колясочка,договариваюсь смотреть и параллельно смотрю сколько стоит новая,нда, разница невелика. Родители стали говорить,что лучше новую,прогулки долго не живут,нафига брать с рук и тд. Стали смотреть еще и новые,то что нравилось за 10 тысяч,перебор. Наша стоила 7200,в принципе недорого, приехали в магазин,в наличии была зеленая или бирюзовая,кто как видит

Но на нее был заказ,мы ее покрутили,почитали дома еще отзывы. Отзывы были разные,как всегда,но потом мы поняли,что некоторые описывают старую модель,на новую жалоб нет

Класс же.Большой капюшон,преемлимый вес,она весит 8 с копейками,ну как Никита сейчас,большая корзина.Сначала меня смутила не перекидная ручка,а потом я подумала а зачем она вообще.Складывается просто,одинарные колеса,двойные я ни в какую не хотела

Есть накидка на ножки, правда вот смотровое окно,чего там видно,я не поняла

Оно сейчас и не нужно,Никита не спит на улице,крайне редко.Конечно купив,я ждала тепла,чтобы ее обкатать,приближалась весна. Меня уговорили отвезти наше чудо 3 в 1,а точнее прогулочный блок на дачу,спасибо уговорщикам

.Я то хотела рассекать на даче с новой конечно же коляской

. Отвезли.И мне стало жалко так ее,как же я без нее,я эту не знаю,и Никита непонятно себя ведет,то спит,то сидит

. Но пришлось взять себя в руки,то есть коляску и в путь,первые прогулки,я громко разговаривала с Никитой,постоянно к нему заглядвала,бегала как курица,короче,вокруг коляски. Мне казалось,что Никите ужасно в ней неудобно,не спит он,виновата коляска,сползает куда-то,все коляска какашка.Но в итоге,ребенка надо просто пристегивать,и он просто дорос до нее,сидит глазеет теперь,нам нравится!

) Вот она

Может кому-нибудь будет интересен или даже полезен мой пост,я ни разу не пожалела о выборе коляски, и кстати,если раньше коляска всегда хранилась в машине, и если муж уезжал утром,то мы не гуляли, то сейчас спуститься не проблема)