огоо как время быстро летит в очередной раз в этом убеждаюсь, кажется слвсем недавно малыш появился на свет и тут уже целый месяц!!!
 огоо как время быстро летит в очередной раз в этом убеждаюсь, кажется слвсем недавно малыш появился на свет и тут уже целый месяц!!!
Пожелаю самое главное здоровья, как бы банадьно не звучало, оно самое важно самое присамое. Пусть колики вас обходят стороной
 Наслаждайтесь вашим крошкой
 Наслаждайтесь вашим крошкой

несказанно радует
 несказанно радует  Много что радует!!! Радует что бабушка (моя мама) и пробабушка (моя бабушка) с удовольствием помогают мне со внуком
 Много что радует!!! Радует что бабушка (моя мама) и пробабушка (моя бабушка) с удовольствием помогают мне со внуком  я могу доехать по делам с документами, сделать дома дела, поспать  даже (это мне только в сказке снилось)
 я могу доехать по делам с документами, сделать дома дела, поспать  даже (это мне только в сказке снилось)  Осталось с грудью подружиться, чтоб меня еще на учебу периодически отпускали
 Осталось с грудью подружиться, чтоб меня еще на учебу периодически отпускали 
P/S/ за комплементы спасибо, но аватарка старая ))) далекий 2012 года

Ну вот мы и вернулись из поликлиники
 этот детский зоопарк
 этот детский зоопарк  я поражаюсь над нашей медициной, ну да ладно
 я поражаюсь над нашей медициной, ну да ладно 
И тадам: 3500 гр и 50 см

Мама Настя рада до жути
 у терапевта, окулиста и хирурга нет претензий (небольшая пупочная грыжа и дисплазия, но сказали, что все пройдет, выкладывать на животик по чаще)
 у терапевта, окулиста и хирурга нет претензий (небольшая пупочная грыжа и дисплазия, но сказали, что все пройдет, выкладывать на животик по чаще)  Остается невролог 11 декабря
 Остается невролог 11 декабря  и обход готов
 и обход готов 

, сладкий малыш.
, сладкий малыш.  История Ваша интересная. Желаю счастья.
История Ваша интересная. Желаю счастья. 

Здоровья вам огромного!
 Здоровья вам огромного!