- Эстель - нравится цвет после неё (платиновый получается на светлых волосах), но слышала отзывы, что очень сильно сушит волосы (по себе не заметила),
- concept жемчужный - тоже хороший цвет с жемчужным таким розоватым оттенком
- то, что на фото - шампунь, один раз пробовала, моя мастер очень советует, цвет понравился
Сейчас много разных сухих шампуней. И они подешевле batiste. Got2be, например, если правильно название вспомнила. Но сама им не пользовалась.
Мне там не нравится, максимум что могут - постричь так как ты скажешь, ничего нового не предлагают, ничего сложного не делают. Просила постричь концы обсеченные, отдала 800 рублей, никакой формы естественно нет, половина посеченных волос осталась.

Фото - 15.06 и 17.06, сейчас ещё хуже - левый висок совсем нечем прикрыть))
Придавай волосам объем, особенно на макушке, и все будет ок!
Моя мастер делала мне флисинг весной, но у нее другая была технология. У меня все ок, нисколько не выпадали
От флисинга на фото прошло 2,5 мес, своего отросло минимум 4-5 см. Все волосы отпали на разном расстоянии от корней. Заколка широкая, судя по моему гофре сантиметра 3 - все это расстояние обрабатывается составом, вот в этом интервале они и отваливаются - какие-то ближе к корню, какие-то дальше. Основная масса в месте, где заканчивалась заколка - либо первый флисинг наложился, либо от пережатия, не знаю.
Возможно это что-то индивидуальное у меня и надо было меньше держать, не подходит состав, луна не в той фазе была, но то, что это процедура, не приносящая здоровья волосам это точно. Я отращиваю и не занимаюсь больше экспериментами с волосами, никакими.

Оля, пусть поскорее отрастают новые!