Люба, я так поняла, что да - они каждый час запускают группу туда - сами ее формируют
В общем, мне 14 нравится, если что)
Кстати, подарки там сладкие - Сормовские.
автор: Pretty
Девочки, думаю, будет интересно. Друзья организуют ПазлДей - отличный выходной для всей семьи http://www.puzzleday.ru/
автор: Spring
-
автор: Naty
Возила сегодня сына в "Кварки" (для первого раза решила сэкономить-за 5 дней до 3-летия)))-ох,в каком восторге у меня Тимон!еле увела его оттуда)2,5 часа для этого места-ерунда))еще хочет!
автор: Зоська
Наташ,а с какого возраста будет интересно,как думаешь?
Ну вот нам почти три,в 2,5 точно интересно было бы уже)может и раньше.Но там во многих местах поднимать невысоких малышей придется-не везде все видно,а икеевские табуреточки мало где есть.
автор: Бело4ка
Мы осенью тоже частенько в Кварки ходили.Первый раз пошли в 2,4-понравилось)Еле увела
автор: Lilaby
Зой, Линда вон с сыном ходила уже туда)) на самом деле мне кажется, что в такие места имеет смысл ходить несколько раз в разном возрасте, потому что если в 2-3 года это скорее из разряда "посмотреть", то в 5-6 уже интерес уже другого рода, а в 10 -еще интереснее)
автор: tessy
а вдруг не видели
Ярмарка конструкторов в Нижнем Новгороде
по-моему, очень классно! 2 десятка совершенно разных конструкторов.
для детей от 3 лет
автор: NiceLady
Лена, вы пойдете?
автор: tessy
мы с мужем болеем, а так бы я с удовольствием сходила, чтобы посмотреть, что еще кроме лего может нас увлечь
автор: Victoria
у нас в городе что-нибудь ожидается интересное на праздники 21-23 февраля в честь масленницы и 23 февраля? куда сходить?
На Рождественской вроде 22.02 будет фестиваль блинов.
А мы ходили на выставку динозавров,сын был в диком восторге,да и я тоже)))
автор: Эка
Девчат, места в цирке в синем секторе на 8 ряду ближе к проходу - это совсем стремно, если с ребенком маленьким прийти, да? Оранжевый - лучше видимость?
автор: блондинка
Кать,с оранжевого и зелёного секторов лучше обзор
Спасибо. Придется придушить свою жабу и бронировать оранжевые места)))))
автор: блондинка
Ну,да..Радость от низкой цены длится мгновение,а разочарование от неудовлетворённости результатом может растянуться на годы...Как-то так вроде)
автор: светикмн
А как цены на билеты в цирк посмотреть? Что то с планшета не вижу
автор: Flower
Паровозия в Нижнем Новогроде! 14-15 марта
Мы были на Паровози в Москве, ребенку очень понравилось , провели там почти весь день!
Круто!!! С конструкторами не сложилось у нас - заболели, но сюда очень постараемся попасть!!
У меня оба ребенка паровозы любят))
автор: Енька
Здорово! Спасибо!
автор: your-friday
девочки!звонила насчет паровозии, предложили скидку по 100 р с билета, если привести от 3х человек детей. Кто со мной объединится? мы пойдем в воскресенье, прям к открытию. Сказали, что даже к 10.30 можно подтягиваться
автор: Маргаритка
Маш, мы, у меня как раз двое)))
автор: Usya
И мы в вск,но мне кажся имеется ввиду 3дитя у одних родителей?
автор: Надюня
А как там по народу, много детишек?
автор: Любинька
я тоже хочу!!
Мы тоже собираемся в вск!
По билету - судя по сайту - на 1 ребенка 2 взрослых и ребенок до 2 лет бесплатно идут, как бы "в комплекте"?
Были на Ярмарке конструкторов. Нашла себя в фотоотчете.
Нам очень понравилось. Своих Вованов еле увела, младший уже перенасытился и закапризничал.
автор: Kate
Здорово как! А я и не знала, что такая ярмарка проходит. Жаль, что закончилась уже ((
В эти выходные будет Паровозия
автор: nusya
тоже хотим на паровозию
автор: nusya
А билеты можно только в кассире купить или на месте?
автор: Usya
Можно при входе
Девочки! Был кто уже на паровозии? Стоит она того?
автор: Victoria
А не дорого 600р на одного?
автор: Princess
Мы сегодня были, из обещенного на сайте только железная дорога икеевская. Вот тут то что было.