marinelka писал(а) в 07.11.2016 в 18:12:
Свет, а вы были на Братьев Гримм?
Мы были. Мы с классом где только не были и я думала что детей уже не чем не удивишь. А нет удивили) На фабрике Братья Грим новая программа Зельеваренье (мы одни из самых первых там были). Действительно очень понравилось и нам мамочкам и нашим деткам. Сначало производство, пришли супер довольные рассказывали что печень прямо из печи еще теплое ели. Потом был мастер класс с чаепитием. Фотки супер получились. Свет, а вы были на Братьев Гримм?
Универсальное представление , моей 9 лет, угощения и детям и родителям . Думаю будет очень достойно и уже не только ёлка с дедом морозом , а для детей постарше
Очень хотела пойти с дочерью , другой формат праздника ей показать и вот приболела она
Завтра в воскресенье 16 декабря в 17:00
Билет мама и ребенок 2000, отдам дешевле конечно
https://nn.kassir.ru/detyam/muzyikalno-pesochnaya-fantaziya-skazka-o-tsare-saltane
В оперном балеты детские
В преображении мы были на новогодних и Как Настенька чуть кикиморой не стала, хотим еще на что-нибудь)
В филармонии серия концертов Сказки с оркестром и 12 абонемент (танцевальные коллективы) но вроде закончился в этом году уже..

Приезжают друзья из Балахны в воскресенье, в планах старших детей (7, 8,9 лет ) отправить развлекаться, а самим рядом с младшими посидеть, перекусить . Но чтобы старшие сами пошли, а мы рядом на этом же этаже
В кино прямо как назло ничего не идёт
Батутный центр и прыгалки не очень хотелось ,вернее в новом центре в индиго в Джанго дети до 14 лет в сопровождении хоть одного взрослого
В Галилео тоже в сопровождении взрослого
Мы хотели и часа на 1,5 отправить одних с телефонами
Вдруг подскажите куда можно
Правда, года три уже не была там на масленичных гуляниях. Но там были все-все возможные масленичные развлечения. И огромная снежная стена и её взятие, кулачные бои, "стенка на стенку", столб, пока которому залезть нужно (не помню, как это развлечение называется). И масленицу очень зрелищно жгли. И ещё куча всего. Очень атмосферно. У них есть сайт, там должно быть описание -посмотрите. Но вход платный.