И правда лоучше в час пик не ездить с ребенком, как Оля выше написала.
На ВДНХ я бы порекомендовала поесть в столовой в океанариуме (не помню только можно ли туда попасть не имея билеты в сам океанариум).
Еще сеть кафе с раздатком очень понравилсь в последни раз - Грабли. Мы правда ходили туда только на завтраки, но там и каши, и блинчики, и оладушки... Цены очень приятные.
После того,как ужесточили требования именно к московской прописке,мне кажется,получить садик во время стало не проблемой.Если есть прописка,то проблем,скорее всего не будет.
Хотя от района тоже,я думаю,зависит.Мы живём в старом спальном районе Вешняки,с развитой ещё советской инфраструктурой.У нас много садов,а дома 9 и 14 этажки.Если район новый с большим количеством высотных многопод'ездных домов и несколькими новыми садами,то да,проблемы,скорее всего,тоже будут.

Нужен секретарь во вновь арендованный офис.
Находиться в офисе нужно 4 часа в день/5 дней в неделю (время любое удобное в интервале с 9 до 18 часов).
Задачи ориентировочно такие:
- Формирование папок документов для делопроизводства
- Отправка заказчикам документов (электронная почта, почта России, курьер) - редко
- Организация приезда курьера по просьбе сотрудников
- Заказ подарков для сотрудников и деловых партнеров и организация их доставки
Инструменты:
- Microsoft Office;
- GoogleDocuments;
- Gmail;
- Skype;
- ИНТЕРНЕТ :-)
з/п от 20 т.р. на руки
Будем через Букинг снимать квартиру. Нам нужно делать временную регистрацию? Ее случайно нельзя сделать через интернет?
Просто так не хочется приехать отдыхать (в культурной программе точно не было похода в МФЦ) и мчаться по бумажным делам...
Оля, ограничения - это я имела ввиду - сокращение сроков регистрации. Если раньше нужно было временную регистрацию получить в течение 30 дней, то сейчас 3 дня, до 25 июля такое действует.