Про твой шампунь могу сказать мне не подошел, не промывал волосы. Все индивидуально. Для тонких коротких волос думаю подойдёт. Но опять же эффект привыкания никто не отменял и шампунь нужно менять примерно раз в полгода.
Мне нужно подобрать удодовую косметику и возможно сделать какие то процедуры. И ещё такой вопрос, многие косметологи рекомендуют косметику типа Холли ленд, Кристина, я ещё читала много положительных отзывов о корейской удодовой косметике (например Klaits, Bueno) Кто нибудь пользуется корейским уходом?
По подбору ухода - не посоветую никого, лично я не люблю когда какую то одну марку настоятельно советуют. Подбирала уход по типу кожи и проблеме, изучаю составы. Нет ни одной линейки, в которой все средства хороши. И не существует такого правила, что все средства должны быть одной фирмы. Всё очень индивидуально - у меня есть и масс маркет отличные средства и люкс (в том числе которые мне не подошли к сожалению). Но это только моё мнение, кто-то может и не согласиться.
Важна сама процедура ухода вне зависимости от косметики, также чередование чисток, пилингов, применение сывороток. Излишек тоже плох.
Каждодневный легкий массаж во время умывания нужен для усиления кровообращения.
К косметологам хожу на перманентный макияж (бровей, единожды пока делала еще макияж губ и глаз-стрелочки); еще у косметолога делала аппаратные процедуры для лица). Инъекции - никогда, боюсь до ужаса

То, о чем так долго говорили большевики, свершилось, товарищи!
. Опять стала читать, изучать
. И выбрала наконец-тоХодила в клинику Анастасия на пр. Ленина. Часа полтора разговаривала с врачом))). Уход она мне подобрала заодно, как я и хотела, обсудила с ней процедуры, уже было хотела отказаться от РФ, но решилась и сделала!
Эффект мне понравился). Свежее отдохнувшие лицо. Думаю ещё сделать пару процедур, а может быть, карбокситерапию теперь хочу попробовать, которую мне доктор косметолог посоветовала. В общем, я довольная)
Вообще, как мне врач объяснила вчера, РФ лифтинг прежде всего направлен на рельеф, на овал лица, скулы. У меня, как оказалось (врач так сказала
. Ничего никуда не поплыло. И ещё там есть один моментик. В общем, в основном она мне делала подбородок-шею (не знаю, как правильно называется область, где второй подбородок бывает) и вот скулы-щеки.Отказаться думала, не знаю, потому что я трусиха паникер))). Очень критически отношусь к таким манипуляциям))). Думаю, а точно ли мне надо. Ну и вот потом решилась, но сомневалась, может с карбокси начать. Хочу ещё ее попробовать.
Это как мне косметолог объясняла, как работает рф и на каких зонах.
(Я делала овал и скулы)
А боятся не стоит, рф- безопасная процедура и безболезненная совершенно. Если есть возможность, то лучше сделать в 35, чем в 45, результат будет заметнее

То, что птоз есть все равно, это он конечно есть. Я же и сама вижу, не просто так пошла. Но, не знаю, косметолог сказала, что ещё совсем чуть-чуть, не запущено все и не выражено.
Вот фото до нашла, я тут как-раз свой профиль скулы рассматривала недели две назад).
Из дезодорантов мне нравится Кларанс (он у них один, в синем флаконе).
Из антиперспирантов - Ив Роше с хлопком, пользуюсь им не часто, но сухость 100% мне даёт в жару.
Солёвые сначала помогали, сейчас перестали справляться. Так и пользуюсь обычным из масс маркета.

И ещё был известный Шмидтс, масляный твердый. Мне понравился,но первое время очень сильно пах как обычная рексона (((( Через пару недель выветрился и стал уже достаточно несильно пахнуть,но пот он не сильно сдерживает. Состав совсем без алюминия, там масла и сода.
. И пошло у меня раздражение на лице((( через 2 недели от начала использования. А именно, сухость и шелушение. Что вот теперь делать? Как понять на что именно, на какое средство? Все вообще отменить, я думаю, сейчас... А потом как, ждать когда пройдет и начинать по одному средству вводить?)