По поводу гиалуронки, препараты с ней имеют совершенно другой эффект.они направлены на поддержку и оздоровление кожи, усиление питания кожи и как следствие улучшение цвета лица, текстуры и ТП. Препаратов разных много, я делаю комплекс с витаминами и гиалуронкой в перерывах между диспорт.т.е. раз в полгода диспорт (2 раза в год) и 4-5 раз в год витаминки ( на все лицо и немного шею)
По поводу гиалуронки, препараты с ней имеют совершенно другой эффект.они направлены на поддержку и оздоровление кожи, усиление питания кожи и как следствие улучшение цвета лица, текстуры и ТП. Препаратов разных много, я делаю комплекс с витаминами и гиалуронкой в перерывах между диспорт.т.е. раз в полгода диспорт (2 раза в год) и 4-5 раз в год витаминки ( на все лицо и немного шею)

Мы работаем вот с таким кератином. Сушится он холодным воздухом (феном), не теплым, а прямо холодным.

Можно прям кудряшки, я делала просто лёгкие волны и объём - первое фото, какая я сейчас)
Были у меня и прям кудряшки, тоже нравилось)))сорри за неочень хорошее качество второго фото, но вроде видно кудри)
Расскажи как ты ухаживаешь за волосами, что начинаешь делать когда он отрастает... Все равно структура же волоса другая и это заметно. Я так хочу, так хочу) и каждый раз никак)