

















овсяноблин,две-три ложки овсяных хлопьев,два белка,и можно одно целое яйцо(на завтрак иногда яйцо к белкам добавляю),чуть молока или воды (у меня молоко с 0,5% жирности)соль и сыр,если нет сыра малой жирности,делаю без него. Всё смешиваю и выливаю как густой блин выпекаю,желательно без масла (я иногда на оливковом или в микроволновке)
пппироооженое
1 желток
2 белка
2 ст.л.какао
3 ст.л. отрубей,смолотых в муку(я брала обычные овсяные хлопья)
молоко
ванилин по вкусу
сахзам
разрыхлитель 0,5 ч.л.
Творог 2%
Смешиваем в миске все сухие ингредиенты, добавляем желток и белки, сахарозаменитель по вкусу(у меня 15 капель), все тщательно перемешиваем. Получается довольно густая масса, которую нужно развести молоком до консистенции сметаны. Ставим это чудо в микроволновку на 3-4 минуты, я выпекала в большом стакане-бульоннице. Даем остыть.
Как только получившееся чудо достигает комнатной температуры, разрезаем его на необходимое вам количество коржей и промазываем кремом на ваш вкус. У меня это просто пастообразный творог с сахарозаменителем. Советую промазать кремом и верхний корж, иначе верхушка получается жестковатой и не пропитывается.
Еще на завтрак сегодня ела,тоже типа пирожного
В мягкий творог(у меня был обезжиренный)добавила горячий шоколад(можно какао),у меня Фит Парад,он сладкий,но без сахара,купила в отделе здорового питания.
Взяла три клюквенных хлебца Корнер,и от души промазала их этой смесью,и между,и по бокам,и сверху,и оставила на ночь. За ночь хлебцы пропитались и стали мягкими,и получилось сладкое пирожноеное











Подсластитель для меня это только стевия в разных фасовках или fit parad, он сделан на основе стевиозида и безопасен для здоровья.


UPD: это я написала про Ашан в 7 небе. Если в других ашанах этот сыр будет замечен - напишите плииииииииииз








Но не могу жить без вкусняшек, магазинные я не покупаю, пришлось самой дома пробовать, учится и экспериментировать)
Вот мой улов неделю назад

Это не вся моя коллекция муки



у меня стоит гречневая, овсяная и нутовая. и кроме блинов/оладьев ничего из них не делаю(((
во всех рецептах, что нахожу из них, помимо всего прочего немыслемое количество масла или маргарина( вот это вообще жесть, маргарин...перечеркнет все + непшеничной муки)
и да, какие подсластители в выпечку без сахара? я толку стевиозид (мне в таблетках он приятнее, он в порошке есть?








1 яйцо
1 белок
Кефир, йогурт, кто как хочет 200 мл
Овсяная мука 100 гр
Льняная мука 20гр
Отруби 30 гр
Корица, стевия, соль, разрыхлитель,
Яблоко
Готовим: белки взбиваем, я мин 5, смешиваю в чашечке сухие ингридиенты, вымываю к белкам, + желток. Режу яблоко. Выкладываю половинку теста, потом слой яблока и закрываем все тестом. В духовку на 180 на 30 мин


На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),
Brillianty (26.07),
Заина (26.07),
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07)