Я кстати, тоже ходила на мастер-класс к мужу))), подсматривала как он со старшим все делает.

Теперь не разрешаем так делать,будем этому позже учиться.
 Теперь не разрешаем так делать,будем этому позже учиться. Вот как на улице справлять нужду пока не наловчилась, хоть держи ребенка на руках, горизонтально к земле,чтобы штаны и обувь не намочить
 Может кто знает способ,как это правильно делать? А то хочется летом без памперса попробовать гулять.
Может кто знает способ,как это правильно делать? А то хочется летом без памперса попробовать гулять. 

Продается в детском Мире.

У нас тоже дочь в 1,3 не сидела ни минуты на горшке этом, и я даже не мечтала, что в 1,5 сама на горшок пойдет. Но пошла и до сих пор ходит. И то, я считаю, что нам повезло очень, опять же читая эту тему. Все может быстро поменяться.

Но я, правда, не верю! Спрашивала маму, неужели реально даже во сне не было промахов - она этого не помнит)) Поэтому что-то мне подсказывает, что просто мне уже слишком много лет и мама все забыла)))

Ну это так, на пробу)) если вырывается и кричит - не нужно настаивать, конечно.
Ну и сначала высаживала после сна, если памп пустой. Всегда срабатывало ))

Ему нравится делать это стоя, он так привык и никак не хочет отвыкать. Даже когда я вроде засекла момент, сажаю его, он вырывается, встает и делает дело.

а у нас такая вот печалька
 а у нас такая вот печалька

Отчеперивала таз вперед и пристраивалась к горшку)
  Отчеперивала таз вперед и пристраивалась к горшку)