Цель, собственно: Планирую таскать по квартире, а то из коляски ребенку не видео ничего. А, так, к примеру, я готовлю или глажу, она под наклоном из шезлонга смотрит на меня. ))))
Еще нашла слово баунсер ) что это за зверь? Есть ли счастливые обладатели? ) я так поняла, он тяжелее и более громоздкий, нежели шезлонг...?

Баунсер - это картинка 3: снизу неслитные дуги, благодаря которым при раскачивании ребенка эффект прыганья своеобразный получается. Сначала родители могут качать, потом ребенок сам себя "прыгать" начинает. Спиной и попой давит, кресло пригибается к нижней напольной ножке, потом отскакивает обратно.
Вес и громоздкость у баунсеров не больше, чем у обычных качалок шезлонгов. У нас был как раз последний баунсер, очень клевая и удобная штука.

У нас стояла в комнате, а на кухне еще вместо шезлонга автольлюка была

у нас хэппи бэйби из эко кожи,в нашу кухню он категорически не влезает,в комнате дочь есть не хочет,ей не интересно,хочет с нами за столом. вот думаю его продавать и брать что-то более компактное...
икеевский ей мал,еле еле влезла в него

надо погуглить где такой купить
хотя кэм,что я выложила выше вроде тоже самое...

Видела 2 в 1 вариант ещё у graco, никто не пользовался таким вариантом?

Будет у малышастика и кроватка, и комодик - вчера весь вечер рисовала план будущего нашего жилища - усе, помещается

Мужу невролог насоветовала, говорила, что из современных детских прибамбасов это чуть ли не мастхев для младенчиков. Супруг загорелся, а меня немного смущает цена сего удовольствия с учетом 4 месяцев использования +/-. Поэтому интересно, действительно ли его приобретерие оправдано.
Заманивает, что его можно и в колыбель, и в кроватку, и просто на любую поверхность в доме взгромоздить.

Я изначально колыбель хотела, но почитав отзывы о коконе поняла, что лучше его.
Поом расскажу, как пошло.

В целом штука хорошая, деть действительно спит в нем на спинке намного лучше, чем в обычной кроватке или колыбели в положениях на боку. Но будь у меня выбор, я бы скорее купила вариант б/у, так как эксплуатация совсем небольшая, и после одного ребенка он будет как новый, а цена намного приятнее нового)

Может кто в курсе какую нужно брать? Нам скоро 2 года, рост около 86-88, наверное.

Так что я бы отдала предпочтение как основному варианту обычной детской кроватке, у которой можно борт снять. Ну а если есть свободные средства, то на первые 4-5 месяцев можно купить колыбель. Или обойтись без колыбели и купить тот кокон, о котором выше писали, по сути функция у него такая же, как у маленькой стандартной колыбельки - сон до 4 месяцев.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),