Зимняя и демисезонная ОДЕЖДА и ОБУВЬ для детей. ОТЗЫВЫ И ОБСУЖДЕНИЯ
Тема "Размеры детской одежды и обуви" - для консультаций по размерности детских вещей вне зависимости от сезона и бренда
Мы раньше из кросов влезали сразу в Викинги, у меня мерзляк дочь, ноги всегда холодные. Потом у нас Куома. Но Викинги сейчас жаба душит покупать, ищу им замену.
Я так понимаю, в ботинках, что на фото выше, внутри просто материал, без всякого утепления?
Leika писал(a) 03.08.2018 в 13:50:
Да не закидают меня тапками, но у нас в том году (ребёнку 1,6 зимой) был комбез huppa 300 грамм. Не спарился ни разу. Носили с -5 и ниже.
Да не закидают меня тапками, но у нас в том году (ребёнку 1,6 зимой) был комбез huppa 300 грамм. Не спарился ни разу. Носили с -5 и ниже.
И у меня так же. Ребенку только на время зимы было 1,3-1,6.
Кстати комбез 160 гр у нас тоже был.
Но мы гуляем всегда! И при минус 20 тоже. При минус 15-17 часа по два.
Юля, нет для меня большего наказания, чем сидеть дома)
Если это будний день, то час, час двадцать катаемся в коляске (ребенок +еще в меховом конверте, мне не холодно от ходьбы), потом выпускаю полазить побегать на детскую площадку перед домом.
Если выходной, едим кататься с горок на ватрушках, на коньках(лыжах) старший. Плюс в такой погоде, что почти никого нет, все сидят греются по домам)
Мне не понятно другое, что люди делают с детьми целыми днями дома. Когда они болеют, у меня большая депрессия не от их болезни, а от того что нужно с ними дома сидеть)
Днём на беговеле ещё катались, по снегу это долго, лепили куличики из снега. Я тоже не могу дома сидеть целый день. Без прогулок к вечеру уже просто выматываюсь