и мы всю ноч спали почти, только под утро перебрались в родительскую кровать, только кто Ваню туда положил ния ни муж не помним, дед мороз наверное

Мы встречали у родителей, сначала в тесном кругу родных, а ближе к 3 часам ночи приехали еще и друзья. Было весело, танцевали, пели песни. На удивление, дочь вела себя более чем спокойно,заснула в 23.40 и никакие наши шумы, никакие салюты ей не мешали. Просыпалась только покушать и утром дала отдохнуть до 9.30. Вообщем, все прошло очень хорошо!
А на неделе, предшествующей Н.Г. я попала в баню аж 2 раза, в первый раз осторожничала, а во второй раз и парилась и людей парила и в бассейн прыгала и даже ела креветок!!!! Никаких пагубных последствий

Ну а мы праздновали дружной форумской толпой (Катенок с Женькой, Июльские, Кисюня с Андреем, Светик888 с Лешей и Ююшка с Матвеем, ну и мы))) Было очень здорово, угомонились только к 7 утра, в 11 проснулись - и по новой, а тут еще Нэнси с Максом и Темкой приехали))
С 31 и до вчерашнего вчера - то мы в гостях, то у нас гости, как я это люблю!!!. Сегодня - первое спокойное утро)))))

У нас также прошло все по-семейному. Были у родителей, Левчик заснул в 21.00, проснулся на покушать и опять заснул в 23.55

первый раз за много лет Новый ГОД в семье, уже своей собственной!

Ура!!!!
Еще раз всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!

У нас, похоже, был самый тихий НГ. Муж 31-го сморился к пол одиннадцатого вечера, я как раз Тёмку спать укладывала. В 23 часа ребенок заснул, уже вроде и можно начинать провожать-встречать, а муж спит, ну и я отправилась спать. Так что НГ встретили во сне

А 1-го приехали бабушки-дедушки-братья-сестры и вот уже посидели, отметили как следует

Мы справляли НГ в деревне, на свежем воздухе с родителями мужа и друзьями! Все было здорово! Жаль, что только в баню мне нельзя

Эххх...вот и подошел к концу день моего ПДР ...а мы все сидим, дома

Настя, не переживай!!! Совсем скоро увидишься со своей красавицей!!!!

мы вчера вернулись с деревенской свадьбы, гуляли 2 дня, ребёнок у меня тусовщица похлеще мамы

Нам 24 недели, животик уже приличный, но особой потребности я вроде не ощущаю. мама купила бондаж, говорит, надо уже носить. вчера попробовала - не проходила и 10 минут - если слабо сделать - болтается, потуже, - давит прямо на живот, а не поддерживает. Он сзади широкий, впереди лента с липучкой. То ли бондаж неподходящей конструкции, то ли мне просто рано еще.. А может, вообще можно без него обойтись?

Я за акушерский - по нему раньше в декрет отпустят

Ты пузатик уже или не очень?

теперь думаю - то ли время пришло нам расти, то ли все-так нг виноват и мамины блины с мясом?

По поводу бандажа....если бы спина не болела у меня,я бы не купила, лично мне тяжеловато с моим весом до беременности в 46кг... уже набрала 8 кг...

но кто знает, может и в апреле успеем родиться..)

Рада, что период вынужденного "заточения" закончился, и ты снова в порядке и с нами!!!

и решила, что пока не буду, он только мешает. Я думаю. если спина не болит, и живот книзу не тянет, не так уж он и нужен. Скорее наоборот, мешает

Лесик, с возвращением!

Сегодня была не у своего врача, она зав. консультацией, у нее отчеты и некогда.. за 20 дней мы набрали килограмм и нас ругают. велят похудеть граммов на 300. а я и так, если опаздываю на час пообедать или не перекушу между обедом и ужином, мне уже плохеет, как же худеть-то? Вредностей и так не ем, а разгрузочные дни - точно не смогу. вот сегодня на час раньше позавтракала и организм настойчиво требует его покормить прям щас, не дожидаясь обеденного перерыва

я за праздники отъелась (каюсь), после довольно жесткого токсикоза в поле зрения было очень много вкусной еды. Поэтому 3 (!!!!) кило за 2 недели.
Никто меня не ругал, так, пальцем погрозили, велели прекращасть лопать. Но я все равно ем. И буду. Просто попрощаюсь со сладким и особо не буду переживать. Воть

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),