Ох вы и хулиганки, мастерски тут нас разводили.
Арина от души поздравляю. Милый пузик))
Наташа, ты сходи проверь, может ты уже беременна. но еще не знаешь)))
Но вообще не совсем поняла, я схожу с ума?) Когда Арина опубликовала объявление о том, что они сдают квартиру, я почему-то сразу соотнесла это с расширением жилплощади - а значит с рождением ребёнка))) Ну такой ассоциативный ряд. И просто посмотрела профиль Арины, и там была - ведь была же? - линеечка, точных формулировок не помню, но про второго малыша. Вскоре линеечка исчезла. И где-то Арина даже что-то писала такое... ну палевное в общем, если не сказать очевидно понятное.
Я одна это видела?))
Да, Женя - это наш супер-семейный-мастер-фотограф именно после этого фотосета мне в личку посыпались вопросы "не беременна ли ты?" ох уж это прикрывание подушкой
Спасибо всем, что пришли и повеселились вместе с нами! Я хохотала аки конь
Да, это мы и нам уже........38 недель
Рома с нетерпением ждет, когда у мамы уже "откроется животик", и братик явит себя миру
Долго я зрела на тотал, вот созрела наконец)))
Ариша, вот так новости. До 38 недель молчать, вот уж выдержка поздравляю от всей души футбольная команда уже начала собираться лёгких родов в срок. С роддомом определилась?
Спасибо всем за поздравления!
Оль, это не выдержка, я просто на форум крайне редко заходила, поэтому и не было повода написать тут что-то)
С роддомом определилась, в 4 поеду, он по прописке как раз, и живу теперь рядом.
3 РД закрыт на мою ПДР на мойку, а сейчас вообще пишут, что закрыли его на неопределенный срок...
И я присоединяюсь к поздравлениям! Лёгких родов вам))
Про 3-й - действительно закрыли их,я попала как раз под закрытие(родила,выписалась и сразу после этого,29марта было какое-то собрание важное по этому поводу(одна из санитарок рассказала),где должны были отстаивать роддом,видимо,не отстояли). Ходили слухи,что их хотят с 7 объединить,но насколько они правдивы не знаю. Но я бы туда 2-й раз точно не пошла,может как раз сыграло свою роль то,что увольнялись врачи и просто дорабатывали время положенное.
Я еще когда 3 года назад рожала, уже тогда его всё "закрывали" и "объединяли с 7", тоже неразбериха была, а сейчас всё, окончательно, уже не принимают туда никого
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.