У Puky есть диаметр колес 10 и 12 дюймов. Есть смысл брать 10? От какого роста ребёнок сможет кататься на 12? Сейчас рост 84, к лету думаю 87 будет.
Ещё смотрю беговел EASTERN PUSHER в Триалспорте. Нравится, что лёгкий как пушинка (1,9 кг), но смущает отсутствие отзывов и диаметр колёс 12.
https://trial-sport.ru/goods/51516/1241647.html
Maxi Micro deluxe максимальный вес 70 кг.
Есть ещё Maxi Micro deluxe складной, у него тоже максимальный вес 70 кг.
У нас Maxi Micro, у друзей Y-Scoo Maxi A20. Он полный аналог микро,как под копирку, только надписи на штыре другие.
У них на первой прогулке откололась пластмассовая защита спереди, на эксплуатационные качества не повлияло. Откатали лето, больше неприятностей не случалось.
Они б/у улетают, надо ловить. Пуки ещё посмотри, Лен. Модель с ручным тормозом. Там амортизация немного по-другому сделана, а по размеру они с кокуа идентичны, мне кажется. По весу только не помню, какой легче. Я между ними металась в прошлом году.
сейчас у сына Стелс Джет 16", лето докатывали с поднятым сидением. сейчас наверно 20" надо брать? и хотелось бы полегче Стелса,ну и чтобы не как крыло самолета стоил))
и еще надо младшему самокат отдавать)хотела в замен Micro Maxi, но сын не хочет 3х колесный. какие двухколесные посоветуете?