Всем привет. Долго думала стоит мне писать свой отзыв о распиаренном враче-неврологе Ким Е.Р.
Скажу лаконично, это не "мой врач" и я ей недовольна

. Я, конечно, без претензии, т.к. доля вины есть и с моей стороны.
Но ЕР и ее назначения, за которые она же несет ответственность стоили мне микроинсульта.
Если кратко и по-порядку:
05 мая я была записана к ней на прием со своей не проходящей анемией. Много отзывов почитала и в интернете, и на форумах, встречались отзывы от эпилептиков. Прием был долгим, осмотр около 40 минут, это ладно; первоочередно я предъявляю свою выписку от эпилептолога с диагнозом и назначениями. ЕР много по ходу приема, расспрашивала о моем заболевании, себе, в ее заключениях, переписывала и делала ссылки на заключение эпилептолога.
В конечном итоге написала мне ряд обследовании и 2 лекарства. Одно из которых КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ при эпилепсии, оно только увеличивает появление новых приступов. В инструкции было это написано, но я, тоже виновата, что не прочитала противопоказания, скажем так, доверялась врачу.

Как итог, 08 мая 6 тяжелых приступов почти один за одним с 6 утра и до 11 дня, скорая давление 180/90, ЭКГ вообще прыгало, сильнейшая интоксикация, капельницы, и все оставшиеся праздники дневной стационар.

Еще раз повторю я без претензии, но очень недовольна. К тому же у меня возникают в голове кучи вопросов: зачем врачам настольные справочники лекарств, где они могут посмотреть описания лекарств, ЕР же без сомнения сделала такие назначения; зачем им курсы повышения квалификации,и т.д.
Конечно, напрашиваюсь на "тапки",... что врачи тоже люди и, может быть, это был не "ее день"..., но такое поведение, как неверное назначение я оцениваю как халатность.
Очень много слов получилось, но скажу так КИМ Е.Р. не идеальный врач.