отлично!!!
я вот давненько на встречах не была!
мне лучше конечно, если с сынулькой - фантастика, но раз большинство за мегу, пока я под сомнением, хотя можете записать в списочек
а за 4-ое, Эрми, я с удовольствием!! - запишите.
Натуль (Nancy), если что-то изменится, сообщи мне смс плиз за день-два. Спасибо
Давайте тогда поставим вопрос так - есть кто-то, кто не хочет в пиццу Веро на Горького? Потому что если всем все равно, а Катеринка хочет туда, то можем и туда.
И по числам, Оленька, Ольча, видимо, все-таки получается 4-ое Как вариант 3-е, но 3-его Ольхен не может, а ей сложнее куда-то еще выбраться
У меня только один вопрос - я что-то смогу съесть в Пицце Веро? Думаю, что нет, пиццу, суши я не ем сейчас. В Ерми хоть супчики есть какие-то... Но если я одна, на меня не ориентируйтесь.
Вот так всегда - всегда в последний момент планы рушаться Так хотелось послезавтра со всеми встретиться, но заболела, горло болит, насморк, в общем кошмар
Очень хотела придти-но меня отпускают с таким выражением лица, будто я самая худшая мать.
Да и Ромка не в настроении.
Так что никуда не пойду. Прошу меня извинить.
Лен, очень жаль, что тебя не было. Всем спасибо за встречу, собралась тесная компашка из 4-х человек: Nancy, Victoria, Катеринка и я, очень душевно посидели, люди за соседними столиками сильно обогатились схемами прикорма, техникой безопасности в доме с начинающими ходить детками и информацией по СП
Да посидели, просто отлично
давно я так хорошо не отдыхала
особенно в компании где у всех общие интесы
Спасибо вам девочки за приятную компанию
а фотки будут чуть позже
да, было приятно пообщаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот только помниться недавно в Эрми сидели с пузиками, а сейчас уже без , зато с очаровательными малышами!
ой, рановато как-то для меня, мы завтра к родителям с утра на автозавод, думаю я не успею к этому времени.
еще Сережа завтра с мамой едут за ковром утром опять же, машина занята будет, во сколько вернуться, не знаю, к 13 или 14? Вот дела.......... А хочется встретиться..
на меня не ориентируйтесь, если смогу, приеду, во всяком случае постараюсь
Мы придем обязательно!!! Соскучилась по всем очень-очень! Только предлагаю чуть позже - в 12.30-13.00, потому что Надюша у нас как раз спит до этого времени... А то мы будем плаксой-ваксой !
Как всегда, встреча была супер-позитивной !!!! Жаль только, что с Nancy уже не успели увидеться - Надюшка днем разоспалась, и мы позднее приехали... Всех были очень рады увидеть!!! Все детки - загляденье, почти со всеми познакомились, женихам глазки строили )))
Думаю, SVetok скоро выложат фоточки
ну вот, жалко, что вас не застали А мы приехали раньше всех, обошли всю Мегу(ну и что это за распродажи?!?!?! Никаких нормальных цен! Купила мелкому только носочки! Может ближе к февралю лучше будет?), просидели почти час в ресторане Икеа, уже не надеялись никого увидеть В общем, к моменту, когда народ собрался малыш приобрел абсолютно сонное состояние, успели только глянуть на всех, загрузили в машину спящего ребенка и поехали дальше по гостям
ОООчень рады были всех видеть!!! Егорка впервые увидел (и потрогал))) своих ровесников! Особенно ему понравились "девочки по-старше"
А скидки реально смешные в Меге
А мы вообще всю встречу проспали на руках у папки! Поэтому с потенциальными невестами будем знакомиться на следующей встрече!))) Была очень рада пообщаться с мамочками, посмотреть на уже подросших детишек!
Уф... добралась наконец-то до компьютера и своего любимого форума!
Очень была рада всех увидеть и познакомиться с малышней! Все такие клевые! У мамы разбежались глаза привыборе жениха для дочи. А доча даже смотреть ни на кого не стала - завалилась спать. Так мы почти всю встречу и продрыхли.
Очень жалко, что не все смогли приехать...