Но да, мембрана для активных движений.

Сейчас купила пуховик в Юникло, там пух/перо, написано, что можно стирать в машинке, но что то боязно...

Есть термобелье для активного движения, оно не греет, его задача увести влагу от тела.
Есть белье с примесью шерсти, вот оно уже греет, в зависимости от состава по—разному.
А есть термобелье для рыбаков, в нем на льду сидеть можно без движения. Правда, я без движения замёрзну, но кому то нормально

А на зиму я б вообще не сильно заморачивалась с прогулками. Можно купить теплые штаны (прям пощупать,чтобы плотные и с хорошим утеплителем были) плюс пуховик обычный,или куртка типа горнолыжки,но тоже толстая и теплая. У мужа Термит зимняя куртка,она толстущая и теплущая, хотя мембрана,он в ней только в самые лютые морозы ходит.
Для меня горнолыжка удобна тем,что там все хорошо закрывается и застегивается - штаны высокие, рукава длинные с напальчниками, горло закрыто удобно, куча карманов.

Напротив писал(a) 17.11.2017 в 08:49:
термуха с шерстью, заявлена до -35,но я все равно в ней мерзну!
термуха с шерстью, заявлена до -35,но я все равно в ней мерзну!
Ира, у меня Норвег до минус 60

Это единственное в чем я не мерзну.
В прошлом году в минус 17 два часа стояла на месте с коляской, пока старший с горок катался. Не замерзла, что просто удивительно для меня)

Где купить тёплое зимнее пальто на мужчину (для ношения с костюмом) не за бешеные деньги?

PS критерий бешенности... Тыщ 10, наверное, максимум (или я размечталась?)

Только в 10 врчдли убраться реально... навернон

в miltex
шерсть
10ка максимум
можно заказать несколько размеров/моделей в пункт выдачи в нн
доставка 400 р (за три изделия)
если не подойдет-оплачиваешь только доставку
менеджеры в вк и на сайте очень подробно консультируют по размерам/замерам

Лер, удивлена, что в Милтексе есть не только на женщин, но и на мужчинщин))) Пойду посмотрю))

Модель понравилась, купила- отпишусь через полгодика)))

К шубам-чебурашкам. Вот 5 образов от Инны с искусственной шубой из Манго. Мне кажется, очень удачная шуба, под натуральную всё же не косит, но при этом она не такая кричаще-искусственная, не обязательно под неё тщательно подбирать образ и как-то держать себя. Подходит многим, мне кажется. Какая-то особенная шубка)

Я свою внимательно осмотрела, ориентируясь на советы стилистов. Все не так плохо, силует не устаревший, всякие разлетайки я никогда не любила. Не стильным и выдающим вчерашний в ней является капюшон. Его все рекомендуют переделывать в воротник. Ну уж нет ))) Я шубу, как раз, от минус 15 ношу, и как Инна тут показывает, без шапки или в кепочке не побегаешь. Я всегда надеваю платок или шапку и капюшон.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Krysenok (19.07),
KAPITON (19.07),
Матурм (19.07),
keyL (19.07),
Lebedushka (19.07),
Astazavra (19.07),
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),