автор: Nancy
Спасибо вам, мои дорогие! Малыш за последние два дня очень изменился, повзрослел! Сначала сел в автокресле, потом начал у меня на руках садиться. Хватается, например, за стол, сидит, дубасит по нему ручонками, сгребает все в округе автор: SVetok
ой Натуль!!!!! я пропупустила такое событие
поздравляю вас с зубками!
пусть зубки появляются легко и без капризов
Спасибо вам, мои дорогие! Пока ттт кусаемся не сильно и все больше случайно, хотя зубки оооострые автор: SVetok
Наташ, а что это такое? может я не то делаю, но у меня черный кран и цифры оч медленно идут ...автор: блондинка
Нужно было подождать,когда загрузится.Мне очень понравилось!!!!!Артёмка-национальный герой!!!!!!!!!
Девочки, у вас, наверно, просто грузится долго. Не берите в голову - там ничего важного
автор: Платиновая блондинка
А я жду, грузиться, очень любопытно что там!!?автор: Зайка1109
Супер!!! Молодчинки!!!автор: Кити
Наташ, какие красивые фотки беременные Артём у вас красавец! Есть в кого

автор: _анна_
Наташенька!!! Смотрю фотки - это было так здорово!!!!Темик - настоящий новогодний гномик) Любим вас и поздравляем всех-всех с Новым годом тоже)автор: Лельчик
Слов нет, одни эмоции!!! По хорошему завидую вам, фотки просто класс!!! автор: Ivanova
какие суперские фотки! У Егора талант фотографа, а Артемка прелесть как хорошавтор: Радуга
Красота!!!!!!!!! такой позитивный Артемка!!!!Очаровашка!!!!Умняшка!!!Делашка!!!!! С Новым годом!!!!!!!1автор: Juletka
Ой мамочки!!!!!!!!!! Как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!автор: kanema
Такой гномик!Супер фоточки!автор: Дарья_88
Очень-очень красивые фотографии!!! Сплошной позитив!!!

Пожалуйста, подождите.