Выбор большой и что мне понравилось продавец подходит и спрашивает что надо,советует так как самим там разобраться тяжело,это же склад,правда цены там нигде не проставлены,узнаешь только на кассе,ну или спросишь и еще цены отличаются в зависисмости от суммы покупки,но они дешевле чем в магазинах,а качество очень хорошее,все изготовители отечественные,в основном Виста и Лапекс,вот что мы купили веще на 2 размера,каждого 8 распашонок на кнопке,10 ползунов,сюда входит и просто штанишками и на плечиках,с ножками и без ножек,комбенизончик один,костюмчик.Это все в 2-х размерах,носочки 2 пары,пинетки 3 пара,одни царапки,2 комплекта белья в кроватку,комплект на выписку,атласный(это одеяльце атласное,конверт.пеленка и чепчикик),комплект в коляску,пеленок ситцевых и фланелевых по 10 штук,комбез для сна он без ножек,шапочек штук 6,погремушек 5 штук,клеенок 2 штуки,марлевых подгузников упаковку,прокладки для груди,влажные салфетки.Много всего и всё это на 7600р,я считаю,что в магазине это все дороже,особенна этой фирмы,это я сама видела.