Выписывались мы, значит, в 1 РД. Фотограф у нас был свой, но я хотела, чтобы было хоть какое-то видео для последующего монтажа и сказала мужу от местного фото/видео 2 в 1 не отказываться.
Вроде бы даже помню, что в комнате, где ребенка одевают, кроме нашего фотографа ещё человек был, снимал.
Так вот... прошло уже более полугода, а ничего нам не отдали.
Но тут вот какая ситуация- я всё спрашиваю у мужа заплатил ли он и что ему, вообще, там сказали- он, конечно, тоже в суете мало что помнит, но говорит, что точно брал, даже вроде сумму 2 т.р. называет и говорит, что ему сказали, что с нами свяжутся, телефон взяли. Правда платил он или нет-не помнит.

Короче, вот как бы и у кого узнать отдадут ли нам хоть что-то? Или это у них нормальный срок для обработки, ну, вряд ли же...
Кто-то с подобным сталкивался, куда звонить...
Я просто живо представляю картину как звоню в приёмный покой с таким вопросом, ох, что мне там скажут)))

Гермиона писал(a) 18.12.2013 в 23:05:
ммм... разве она не была в принципе Питерская? я где-то писала, кажется, что в седьмом роддоме, например, фотки через Москву идут))) а в 1 - через СПб
ммм... разве она не была в принципе Питерская? я где-то писала, кажется, что в седьмом роддоме, например, фотки через Москву идут))) а в 1 - через СПб
Ммм, Насть, я не знаю. В объяснении прозвучало, что, дескать, у них что-то там изменилось и перехало в Питер.
Но, вообще, странная система какая-то, мягко говоря.
Ладно, главное нашлось, я видео очень жду))

удачно вам всё получить! подарочек к НГ будет :)

У нас есть комбез на тонком синтепоне, сверху планирую конверт на выписку, на холлофайбере. Этого хватит? Не замерзнем? Вниз слип хлопковый, слип велюровый(?).

Найду, сфоткаю.

У нас есть на холлофайбере конверт, думаю обойтись им. А то покупать зимний конверт на 1 раз совсем не хочется.

я тоже планировала в одежде и сверху теплый конверт на овчине,но свекровь так же настояла на одеяле (даже сама купила) я его сложила в пакет ко всем остальным вещам на выписку, но когда будут одевать посмотрю сколько градусов га улице,если будет тепло до -7 тогда навру свекрови,что упаковщица не разрешила перегревать ребенка одеялом,ну а если холода,все таки закутаю а в машине одеялко сниму.

Мы сейчас даже если из квартиры в машину - из машины в гости..... одеваемся х/б комбинезон (или бодик + колготки), флисовый комбинезон, пуховые носки

Матрешка писал(a) 28.12.2013 в 22:31:
Ох, видимо и у нас началась борьба мамы и бабушки.
Ох, видимо и у нас началась борьба мамы и бабушки.
Пресекай на корню,а то потом замучаешься

Буду настойчивее, а то и впрямь ведь дальше больше будет

кто-нибудь заказывал съёмку у профи с св наших из роддома?
хочется красивый клип на память... съёмку,которая при роддоме как-то даже не рассматриваю. мне кажется,она там не оч.(может,ошибаюсь?

вот я и призадумалась, что если просто видео при роддоме которое взять....
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),