автор: Lieblich
Посмотри хотя бы до 10го сезона,хороший сериал)автор: леночкагреночка
анатомия затянет с головой! я ночам смотрела,чтобы домашние не сильно ругали,что пропадаюавтор: Напротив
Я где-то на 7 остановилась. Перебор уже столькоавтор: Ангело4ек
Наташ, а тнтшные сериалы Звоните ДиКаприо, Учителя, БИХЭППИ смотрела? автор: Excellentlady
все кроме учителей, очень понравились и бихэппи и звоните ди каприо)ну я фанат Петрова)надо глянуть,спасибо
автор: Angelina
Наташ, "День выборов", Год культуры"-интелектуально не нагружены, но легко и смешно. "Шторм"с Михалковой-я посмотрела одну серию, но есть желание продолжить. "Обыкновенная женщина"автор: Excellentlady
СпасибоОбыкновенная женщина мне понравился,есть о чём подумать и Михалкова классная
автор: marina_i
Хотела посмотреть "Острые козырьки" Кто-то смотрел, что скажите?автор: Babuta
Кстати, я тут на днях пересмотрела сериал "Сплетница", так хорошо зашёл! автор: Excellentlady
МмммМне очень зашло
Богомолов талантливый режиссер
Мечтаю на спектакль к нему попасть)
Когда выходит?
автор: Гретта
30 январяавтор: Babuta
Я жду! Мне очень даже зашло. Надеюсь, не будет как со "Сладкой жизнью", где первый и второй сезоны отличались как белое и черное.автор: knopk@
А мы посмотрели фильм "Девочка Миа и Белый лев". Отличный семейный фильм. Очень трогательный. Рекомендую автор: Habibi
А Это мы вышел уже сезон новый?автор: Excellentlady
4ый,да,и почему я в очередной раз забыла начать смотреть???автор: Настик
Да, Наташ, вышло 9 серий уже, вот 10-я должна выйти.автор: Беник
10 вышла вчераавтор: Настик
Да,я видела,но пока трейлер только,нет в lostfilm-овском переводеавтор: Напротив
Так lostfilm же закрылиавтор: Настик
То есть,в их переводе нельзя будет посмотреть? автор: Habibi
Это очень хорошо!) Значит, надо качать и смотреть!До Отчаянных домохозяек это был мой самый любимый сериал!)
автор: Напротив
Ну я не знаю куда они это будут выкладывать и будут ли делать вообще, если сайт не работаетавтор: Настик
Я на разных сайтах смотрела до этого, не на их официальном сайте, просто выбирала озвучку именно lost filmавтор: Excellentlady
ну и новости(больше всех их люблюавтор: ВикTORYя
Начали смотреть сериал "Больница Никербокер", 4 серии и я начала привыкать к крови и операциямНачало неплохое, чувства смешанные, но интересно.
автор: SAYU
Девочки, советую посмотреть документально- познавательный фильм, что транслируется сейчас по первому каналу "Антарктида, хождение за 3 полюса" с В Пельшем.Очень интересный, несмотря, что документалка, смотрится на одном дыхании как фильм.
Я с упоением смотрю. Много интересных и захватывающих фактов, реальные события, переживания.
Проект, правда, начинается поздно с 00.00 до 1.00; завтра последняя серия.
Первые 2 можно посмотреть в интернете.
автор: Excellentlady
Девочки,а где вы "это мы/ смотрели?Везде вместо 4 сезона первая серия первого
Чушь какая- то прям
Так и не смогла найти
автор: nnmary
автор: Excellentlady
А ты там смотрела?!?Я открываю первую серию там вообще другие герои
Ничего не понимаю
автор: Ангело4ек
))) посмотрела первую серию по ссылке Марины - всё нормально))) автор: nnmary
так и надо, подробности потом узнаешь)автор: Excellentlady
ааа вынос мозга)))))окей)автор: Вита_аша
"Девочка Миа и белый лев." Прекрасный фильм о дружбе , преданности, добре и зле. Очень понравился!!!автор: Kinder Surprise
Девочки, я, может, одна такая древняя и темная)) Но напишу все равно. Тем, кто уже не знает, что еще послушать на ютубе - для меня сегодня открылся целый новый мир под названием подкасты. Если вы такие же темные, как я - то это наподобие радиопередач, куча каналов на самые разные тематики: политика, юмор, искусство, социальные темы, медицина, кино и т.д. и т.п. Слушать - не переслушать. Я с большим удовольствием слушаю сегодня подкаст Медузы "Ты же мать" и "Сперва роди", где отцы рассказывают о своем опыте отцовства)) и много еще всего интересного для себя приметила. Буду рада интересным рекомендациям от более просвещенных, чем я)) автор: grafinya
Это на ютубе прям, Даш? Или где-то в других местах? В ВК, если что, тоже есть) Но мне конкретно ютуб интересен)автор: Kinder Surprise
Я поставила приложение Custbox, слушаю через него. На ютубе искала прям определенные и тоже находила, так что, думаю, там тоже все есть. автор: Любинька
тоже первый раз об этом слышуавтор: Гретта
А кто-нибудь смотрел сериал "Корона"?автор: Ангело4ек
Да, я здесь писала про него) автор: janna
Недавно пересмотрела фильм Дело гастронома №1 - экскурсия в другую жизнь. Человека расстреляли за то, чем сейчас занимаются все люди бизнеса. А арестовать человека за чтение Пастернака Доктор Живаго. Впечатлило.автор: ЙОЖкин Кот
+1 отличный сериалавтор: ЙОЖкин Кот
Форд против Феррари вышел в норм качестве, правда перевод хромает но фильму это не мешаетавтор: marina_i
А что посоветуете почитать?автор: Mama Jane
Мой 8 летка посмотрел "Клауса" полностью. До этого мы с мужем посмотрели вдвоем. Хороший, добротный мультфильм для семейного просмотра со школьниками! "Одно доброе дело рождает другое" - отличный слоган для любого возраста).

Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.