Настя, да, все, как и у меня было. Это правда ад , это ужасно. Понять может только тот, кто пережил. Я ещё пыталась барахтаться, пока он не ушёл. Да даже когда ушёл первый месяц. Предлагала кучу вариантов, пыталась стать идеальной, ради детей..семьи.. Но наьыкалась на полное безразличие и вот такие же слова, что ничего не вернуть точно. При этом интим был, страсть тоже, но я чувствовала, что механически все. Что не любит уже. Это разрушительно. Больно.
Да, когда ушёл, стало легче. На ночь после того, как младшего с грудью уеладывала, да, у нас ещё ГВ было, шла к холодильнике за фужером вина. Я не могла ни спать, ни есть, ребёнок пил моё молоко вместе со слезами. А потом стало легче. Да, без равнодущного близкого человека рядом точно легче!
Может, вам уехать к родителям твлтм? Пока ты не работаешь. Тебе нужно себя сберечь в этой ситуации, сбежать, чтобы не сойьт с ума. Главное, что пока ты рядом, он точно не потеплеет. Если и есть такой шанс, то все равно через расставание. Если поймёт, что соскучился.
А беспринципность таких баб... Это противно очень. Никогда не могу пройти мимо таких ситуаций. Мужик может наговлрить про плохую жену что угодно, но это почти всегда не правда. Это он так оправдывает себя и свой низкий поступок. Дескать она сама плохая.
Мой бывший до сих пор доказывает и себе, и окружающим, что плохая я. Чтобы оправдать себя внутри. Что дескать жить со мной невозможно) подожди, у твоего тоже такая стадия может начаться. Сейчас любое твле слово и действие против тебя. Он будет это трактовать в сторону твоей "плохости"
Там реально до абсурда доходит. Например, простишь его забрать ребёнка из садика, потому что дождь, у него нет зонта, а папа все равно мимо садика едет. Я сама на работе. Вариант тока забрать бабушке без зонта и пешком. Мне ответ - видишь, какая ты плохая мать, некогда тебе ребёнка забрать . ты сама обязана это делать. Значит, ищи такую работу, чтобы самой забирать из садика. Вот мы с моей новой лучшей женой сами можем и работать, и из садика забирать. Так что либо отказывался от детей, отдавай нам их и все имущество с квартирой , либо крутись сама. Мы с моей любимой забрать можем, но не будем. . ты мать. Плохая мать.
И это тока один пример. Там во всем я была плоха. Совсем во всем. Все выворачивалось наизнанку.
Если ребёнок плохо себя вел, виновата я, если болел, виновата я, если не хотел общаться ч папой и плакал, это я настроила, если плакал и просил папу приехать, сочкучился, то виновата я, потому что у хорошей мамы дети не скучают! Значит, забила на него. Если ребёнок просил приехать, не приезжал, так как мама должна с ним быть и делать так, чтобы ребёнок не просил приехать.
А уж в том, что после развода у ребёнка, которому только что исполнилось 2 года, случилась ЗРР, это 1000 раз я виновата и только я.. Надо на меня органы опеки вызвать. Много раз угрожал этим. Это пои том, что мама я сумасшедшая. Згал/, что это моё самое больное место.
И она.. Новая.. Когда он забирает общую машину и отказывается даже помочь куда то отвезти собственного ребёнка, при этом , когда я иду с детьми с работы, тащу их и сумки, он и она сидят в нашей машине, которую мы вместе покупали и выплачивали кредит, вот они в ней сидят около нашего подъезда и смеются. Открыто ржут надо мной. Это так он приезжал увидеться с детьми. Тока вместе с ней. Тока у подъезда .со смехом.
Он был идеалом мужа для меня.
Настя, я пишу все это для того, чтобы ты знала, что все его благородство может закончиться в тот момент, если он решит уйти, и ему надо как то оправдать этот свой поступок. Чтобы не чувствовать себя пвдонком, который бросил детей, надо доказать себе , что это бывшая сделала совместную жизнь невозможной.
Надо бежать. Я так считаю.