автор: Мастя
Всем привет)Всё никак руки не дойдут написать) люди передают огромное спасибо всем откликнувшимся на мой "призыв", особенно за мужские вещи, отдала в 3 семьи свитера и штаны, всё идеально село
Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
автор: nightmoon
Настя, у меня есть пакет вещей женских рр 44-46автор: Кити
Насть, спасибо что отписалась!После твоих слов хочется ещё вае посмотреть, игрушки я поняла тоже нужны?
автор: Мастя
Да, всё вообще пойдет, всё пригодится)автор: Девочка-Припевочка
Я тоже собрала женскую и мужскую одежду) и почти новые игрушкиавтор: Мастя
Ушла в личкуавтор: Lisica-sestrica
Ой, как я вовремя зашла сюда! У меня тоже есть целый пакет теплых вещей. Сейчас в личку напишу. автор: Аня-neblandinka
Настя,у меня всё времени не было тебе написать. У меня тоже пакет вещей ждёт! Напиши пожалуйста,как сможешь забрать.автор: Наталья Чернова
Всем привет! Девочки, может есть у кого-нибудь новогодние пижамы фэмили лук на прокат по разумной цене ? Мама 44-46, папа 46-48, ребёнок 2,5года?Что-то на Али заказать я вовремя не догадалась, а сейчас даже прокат по объявлениям на авито бешеных денег стоит...

Если не сильно дорого, я и купить готова... Всё зависит от цены
автор: KatyaZueva
Наташ, посмотри в Глория джинс. Там было много пижам, свитера и цены норм. А если найти скидку 25%,то отлично выйдетИ у Юли в Скидкиннров посмотри
автор: Наталья Чернова
Глорию смотрела.. Мужских там не нашла... Детские вобще хорошо.. По 600..на маму 1300 выходит...на один раз тоже не совсем бюджетно...и мужскую где-то отдельно к ним в комплект искать надо. Но пока о них думаю... На Юлю подписана давно)
Спасибо)
автор: KatyaZueva
Наташ, я бы с тобой купила в складчинуавтор: Наталья Чернова
Спасибо... Но размер только у ребёнка совпадает, к сожалению... автор: Лучик
.автор: Лучик
.автор: Аннет Беловельски
Никто так и не забрал игрушкиавтор: Лучик
.автор: Анютик
Для рассады рано, но вдруг надо кому-нибудь разных сиаканчиков из под ряженки, сметаны, йогуртов, штук 40 скопилось.Московский район
автор: МамаАня

Рр примерно 104,на худенькую девочку)
Состояние почти отличное! Почти,т.к. образовались катышки...в остальном всё ок!
Сормово,прихвачу на московский или пл Ленина
автор: Фелиция

Бронь

Бронь

Бронь

автор: Андреевна

Печеры, будни бываю сормово, Гордеевка, могу захватить

Печеры, в будни бываю Сормово, Гордеевка, могу захватить

Печеры, будни бываю в Сормово, Гордеевке, могу захватить.

Печеры, будни бываю в Сормово, Гордеевке, могу захватить.
Цвет как на фото с воротничком, более яркая, темная. Первое фото не очень удачное (
автор: Марусенок

Диван забрали
автор: Excellentlady
ищу для работы недорогую мойку воздуха или хороший увлажнитель!автор: Kiwi
.. автор: Анютик
Ищу зимний комбез или костюм для девочки рост 86 см, можно с запасом, в любом цвете и не в идеальном состоянии. Для нуждающейся семьи.Можно через меня ст.Варя или можно отдать прямо в руки в Ленинском районе.
автор: VernaЯ

автор: NeТихая
Ищу купоны в М.Видеоавтор: Anital

автор: Анютик
Девочки, ни у кого не лежат без дела рельсы пластиковые от конструкторов, которые в Пятерочке продавались или аналоги Кроха. У меня сын прям зациклился)))автор: Риночка
ищу светлую курточку, пальто или шубку любого цвета для фото на улице 98-104 размера

Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.