1. Самокат
2. Рюкзачок детский (2500тр)
3. Колеса надувные для беговела
4. Набор лего Дупло
5. Пожарная машина
6. Звоночек на беговел (Декатлон 250-300р)
7. Динозавр большой (Дочки сыночки от 500-1500р)
8. Набор «Фиксики» (600р)
9. Кассовый аппарат для сюжетно-ролевой игры (1900)
10. Тележка магазин + овощи,фрукты
11. Набор «Доктор»
12. Кольца «Ранний старт» 900р
13. Набор инструментов в машинке
14. Пазлы магнитные
15. Географическая карта мира
16. Семья «Свинка Пеппа»
17. Лисяпед
18. Кровать Монтессори
19. Книги
Девочке можно кухню :) Если нет. Что-то из транспорта.

Ань вот классный домик жаль закупка не состоялась. Но организатор пишет осенью повторит)

А что за набор фиксики?
а географическая карта какая? Для нас это актуально -две страны знает в мире пока, летаем периодически,карта для детей -чтобы от 3 до 6/7 - мысль)
И что ха рюкзачок ты такой нашла? у нас два, но поменьше стоят точно
У меня свинки пеппы весь набор - и дом, и машина, и фигурки. и мягкие игрушки вся семья. Он реально играет в них КАЖДЫЙ день. Строит город из лего - плюс персонажи пеппы)

Я специально составляла список и для родных и для друзей,чтоб всем по бюджету. Лисяпед и кровать это больше для нас, родителей задача.
Набор Фиксики. Очень любим "нолика" и "симку",поэтому хочу набор со всеми героями или есть еще наборы с "фикси-приборами".
Карта Мира,видела на Лабиринт. Сегодня в магазине плакатом не приглянулась что-то. Хочу детскую,крупную,чтоб еще животные были нанесены.
Рюкзак. давно хочу. В инсте есть группа "bunny_funny",там нравятся рюкзаки. Они прикольные :) Сама бы ходила...
Свинка Пеппа.Не люблю такие игрушки,но приходится подстраиваться под интересы сына. Поэтому,у нас пока одна Свинка,а надо семью. И динозавра еще :))
Я бы еще добавила в список Магнетикус или Мегаформерс .У нас еще нет магнтиного конструктора...
Оль,еще видела кухни для девочек,которые складываются в чемоданчик. Удобно :) И Сильвиан Фемелис,если нравится :) Понаписала тут я :)
Еще набор доктора. Пока не видела достойного. У нас был один,сломали за день. Рассматриваю Smoby.

Есть закупка на СП

А в чем прикол такой кровати?

С какой модели лучше начать , Их такой ассортимент !
В 3 и старше чтобы интересно было .
У вас какие есть модели Bruder? И где выгоднее заказывать ? Сп у катрин ?

Дочка просит на трехлетие розовый (принципиально!) компьютер. Типа такого. Меня смущает маленький экран у него около 10х6 см. У нас с мужем зрение не супер, у нее есть реальная вероятность... Как быть?

Chandler писал(a) 30.09.2016 в 19:09:
Вообще не понимаю кто и зачем это покупает, да еще за такие деньги.
Вообще не понимаю кто и зачем это покупает, да еще за такие деньги.
Мы покупали

На три года не купила бы, рано...Наш, допустим, сложноват будет для трёхлетки.
Дорогой? Да, но наш работал и работает без нареканий, озвучка отличная, заданий достаточно много.

Просто я о том, что объект сомнительной полезности, во всяком случае то, что я держала в руках: аналоговые квадратики, дурацкая озвучка

Посмотрела видео и теперь я хоть знаю, что они из себя представляют.

и пузыри не такие, как Аня показала, скорей всего
там в рекламе они большие какие то..но я не вникала, и не помню производителя)

Какой выбрать?

ПыСы Соответствующая темка

два колеса спереди - немобильно реально, для малышей - идеально, и в плане устойчивости и в плане управления. Для 3...ну....на сезон.
Моя в 3,7 вон все лето ныыыыыла (с двумя колесами сзади), что за мной не успевает (но у меня, правда, знатная гонщица), пришлось двухколесный купить

Мне кажется тут дело в качестве самих колес, а не в их количестве.

Летом они с папой вдвоем гоняли на равных — у сына трехколесный (два колеса спереди), у папы двухколесный.
Мне кажется тут все дело в колесах и самом самокате.
При покупке самоката помимо двухколес спереди, я б еще обратила внимание на какой вес он расчитан, из какого материала колеса (пластик громыхает прям), ширина самоката

рассекать можно как угодно, мне кажется странно сравнивать себя на одном транспорте и других на другом-гиблое дело, кто-то медленнее ездит, кто-то быстрее, и на велосипедах в том числе)))) и на разных самокатах
сравнивать нужно себя и себя все же
моя однохзначно быстрее ездит на двухколесном при одинаковом весе самоката и в принципе примерно равных параметрах. это физика)
но это скорее всего действительно от модели зависит...может у приличных с двумя колесами впереди скорость больше

Я почему спрашиваю - у сына был самокат с 2 колесами сзади (как раз такой о котором Лера пишет - с узко поставленными колесами) - прошлым летом он без проблем перешел на взрослый самокат, а этим летом выяснилось, что те, кто просил у него покататься после своего с 2 колесами спереди - не могут на нем держать равновесие... девочка одна ни тормозить не могла на нем, ни поворачивать... я так понимаю, там принцип катания другой ведь?

Так же и с велосипедом, муж снял в том году тренировочные колеса с его велосипеда, а Давид и не заметил. взял и поехал.
У нас уже целый парк и bmx велосипеды и горные, скутеры у каждого и трюковые и гоночные.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),