пы.сы.где на фото бесцветные бусинки-они светятся в темноте,это уже бабушка нам купила

Не лежит душа к пластику. Хочется из фанеры, несколько этажей (2 или 3). Фанеру не окрашенную, чтобы красить можно было самим. Размер домиков - под куклы типа Барби (т.е. около 30-32 см высота куклы).
Думала дочке разориться на набор Сильваниан фэмилиз ко дню рождения. Но у нас все еще в почете Холодное сердце. Очень просит к кукле Анне еще и Эльзу))) Но у нее вовсю ролевые игры пошли. В общем, хочется мне обзавестись кукольным домом для этих кукол. Хочется что-то, типа примера на фото. Нашла вот такой домик Пермского производства АРТ.
Но наверняка у нас в НН что-то подобное делают умельцы? Такая красотища! С мебелью уже! И ценник не вот кусачий - 5500 указан. Папу нашего можно будет еще попросить подсветку к такому сделать))) В общем, больше простора для творчества всей семьи))
У кого-то может уже есть похожие дома? Нравятся ли? Где покупали? Очень хочется пароли-явки-контакты. День рождения у ребенка 12 мая.

http://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_do_23_aprelya_kukolnyy_dom_za_800_rub_rasprodazha_nabor_kukolnoy_mebeli_120_rubvykup-9_metrikiraskraski_igrushki_toppery_kukolnye_domiki_i_mebel_chaynye_domiki_klyuchnitsy_i_mnogoe_drugoe_dlya_ig_31917034.html

Пластиковые, кстати, посмотрела - у них цена зашкаливает сразу за 15-20 тысяч..

или вы для больших а-ля Барби?
ох, увидела дату)

Мы кстати взяли дочери на нг набот мини кукоколок -Эльзу, Анну, Кристофа, Свена и даже чудище там есть.. он отлично помещаются с дом как Оля выложила) у них не вполне удачная одежда правда, думаю вот все заменить..зато цена гуманная и все есть)

https://milenca.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=1153476&IID=35845539

Фанера потолще, чем у Пермского варианта - 4 мм. Это попрочнее будет. Сам домик сборно-разборный, а не на клей сажается - для меня это плюс, надоест - можно будет разобрать и убрать куда-то. Взяли и почти всю мебель. Дочка в восторге! Играет каждый день! Прям просыпается утром - и бежит к нему.
Мастер сам живет на Бекетова, если вдруг кому-то будет интересно.

вот такой, звук, свет, все целое до сих пор

И вообще в расстройстве, выбора нет, хочется качественную игрушку, читаю отзывы, много плохих( И выбор то небольшой, то чемодана нет, то шприца в наборе, то фонендоскопа. Целый день смотрю, ищу и ничего не выбрала

http://www.ozon.ru/context/detail/id/138370060/?gclid=CJSD37WjqdQCFQbGsgodSZUFzg&gclsrc=aw.ds

Магазин какой-то подозрительный, без адреса и тел.только сотовый, но если без предоплаты, то риск минимальный, думаю.

У нас список маленький :
1.большрй самокат до 100кг
2. Лего
3.часы екай ( какая то на мой взгляд ерунда,но сыну очень надо)
И все...( а друзья начинают меня терзать

Из того, что ещё не назвали, у нас среди подарков велокомпьютер, микроскоп, плеер.
Знаток, кстати, у нас очень хорошо идёт, собирает сложные схемы. Но он читает сам, там в инструкциях подробные аннотации и объяснение, почему происходит тот или иной процесс.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),