Темы на форуме:
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма
Артемка родился!!! (2009 год)
Дениска-брат Артемки родился!!Наташа-Nancy дважды мама! (2012 год)
Оформленный отчет о рождении Артёма

Наташ, а у тебя ведь есть похожая фотография только в цветном платье?

Никак не найду время прочитать про вашу Испанию) Пока просто фотками полюбуюсь)

Вы- очень крутая семья!

Такие вы классные, настоящие и дружные!!!! Команда одним словом)))
Спасибо за кусочек лета посреди холодной весны!!!!!!!

Андорра
После прощания с морем путь наш лежал в Андорру. Почему, я ответить не берусь) Я основной генератор случайных идей в нашей семье, обычно они формируются совокупностью моих отрывочных знаний, воспоминаний и фантазий. В Андорре я была все в те же 8 лет с экскурсией. Горы тогда произвели на меня неизгладимое впечатление, а густые леса у их основания и небесно-голубые озера идеализировали картину настолько, что именно эти места я потом долго представляла, мечтая о чем-то далеком и прекрасно-несбыточном. По факту в этот раз дорога меня так не впечатлила. Озеро оказалось рекой Сегре, Пиренеи не такими прекрасными, как Альпы, а в самом городе Андорра-ла-Велья их еще и порядком закрывали бесчисленные магазины. Но хоть детские воспоминания и не подтвердились, время в Андорре мы провели замечательно. Прямо в дороге по букингу нашли подходящий отель(там их много), правда при пресечении границы с Андоррой наш испанский Интернет отвалился, вот уж во всем страны объединили, а с единым пространством для операторов сотовой связи что-то дело не идет. В итоге цена номера у стойки оказалась несколько выше, чем на сайте, но наглости попросить пароль от вай-фая, чтобы забронировать их же номер дешевле, у меня не хватило)
Фото по дороге в Андорру

В Барселоне с большим трудом нашли номер, это были выходные и забронированно все было заранее. Выбирали между нормальным отелем на окраине и бедненьким пансионом в центре. В итоге, выбрали центр, забронировали через букинг. Макс, первый поднявшийся посмотреть номер, сказал: «Помнишь Нью-Йорк?» Если кто помнит, в Нью-Йорке был единственный в нашей практике отель, из которого мы удрали сразу, даже несмотря на необходимость оплатить первую ночь. В итоге, в Барселоне все, к счастью оказалось не так страшно. Наш «отель» по факту представлял квартиру на пятом этаже жилого дома. Все это находилось прямо в центре, в двух шагах от готического квартала. У нас была простая, но чистенькая комната со своими удобствами. Зато выходя из подъезда( а не из отеля), можно было косить под местных и представлять, что вот мы действительно живем в центре Барселоны, а не ночуем одну ночь)
Бросив вещи мы пошли гулять по городу. Был теплый субботний вечер в конце сентября. Барселона была полна местной молодежью и туристами. Я спокойно отношусь к этому городу, не испытываю к нему безумной любви, но всегда с удовольствием сюда приезжаю. Мы успели взглянуть на традиционные танцы у Кафедрального собора, пройтись по Лас Рамблас и зайти на Боккерию. Это очень харизматичный рынок, находящийся прямо в центре города, почему-то раньше мы на него никак не попадали, хотя пропустить его трудно – вход прямо со знаменитого бульвара Лас Рамблас. Конечно, здесь больше туристов и все не так натурально как на рынках Валенсии или Винароса, но все равно очень приятное, атмосферное место. Мы дошли до площади Каталунии и по Готическому кварталу вернулись в наш отель.

На фото Тема бросает денежку Дон Кихоту и успевает увернуться от взмаха копья)

Дети смотрят на город через окно кафе и стену дождя)

И вот 9 утра, мы подъезжаем к дому, такси с Максом еще не близко. У меня два сонных ребенка, два кресла и, кажется, пара чемоданчиков. Но я ДОМА! Первый же мужчина, вышедший из подъезда, перетащил всю нашу веселую компанию до квартирной двери. Нет, хорошие люди определенно не перевелись по эту сторону границы) Мальчишки счастливо роются в старых новых игрушках, я надеваю все теплые вещи, потому что ужасно мерзну в этом 29-ом сентября после четвертого месяца лета. Макс убегает на работу, а мы перебираем еще мокрые купальники, сувениры и разноцветные камушки, которые еще пахнут таким уже далеким морем.

Напоследок пара фото, которые растерялись и не влезли в отчет)
Все)

отдельное спасибо за Андорру, я туда летом собираюсь заглянуть)))

Вы очень красивая семья!

Европа очаровывает, а промозглое 29 сентября заставило пойти наливать чашку чая.
Спасибо за такой восхитительный кусочек испанского лета!

Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),