Девочки, а в H&M сейчас принимают одежду за скидку? Или там по определённым периодам такая акция?
И как это происходит, они купон дают какой-то, или сразу надо что-то выбирать и покупать?
О меня тоже интерексует. Но больше интересует вопрос как это вытребовать от ДУКа, насколько это сложно и как пройти эти семь кругов ада (по-другому у меня это не представляется). У нас первый этаж и под плинтусами дует и морозит так, что периодически лед на кафеле в кухне.
Девочки, кто-нибудь отправляет заказ на сима-ленде на этой неделе?
или может кому-чего надо? сама отправлю, но нужны желающие, без %, надо добрать на беспл.доставку)
Девочки!Кто еще хотел и не присоединился к Смайл-декор,осталось буквально пару тысяч и соберем и отправим!
Кто начал готовить подарки к Новому году, без сборов,только поделим доставку!
Девочки, может кто хочет сходить на концерт Полины Гагариной? Знакомая пристраивает билеты за полцены, не получается сходить.
"Есть два билета на Полину Гагарину по 1750 (так стоимость 3500) места первый ряд, Дворец Спорта, в воскресенье 01 декабря в 18 00."
89063544886
Я смотрела утром, из детских спектаклей что-то ничего щедрого чернопятничного не было, на некоторые взрослые - скидки не более 30%. В общем, пока какая-то не очень черная пятница.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.