У кого-то есть пылесос-электрочайник? Оправдывает он себя? Хочу чтобы стоял на кухне как средство оперативной уборки)!
Второй вопрос про паровую швабру. Читпда обсуждение ранее, но никак не могу решиться. Полы в основном ламинат. Читаю что это рискованно..

Покупала как дополнение к моющему пылесосу, но в итоге пользуюсь теперь только им, ну и потом могу быстренько пол протереть, если необходимо. Но у меня везде плитка и линолеум, из ковров только входной коврик. У нас нет тамбура и есть мохнатый кот - пылесос справляется отлично!

Оль, у меня со шнуром.

даже ковер им пылесошу,но , восновном, на кухне и в прихожей им пользуюсь

Маша, и приёму не быстро получается. Из-за очистки самого пылесоса потом?

Почему долго... Воду менять, наливать-сливать, емкость споласкивать - и так раз 5-6 за время уборки квартиры. Потом еще его весь промыть, протереть, просушить разложить. Но возможно это просто я так заморачиваюсь) Я просто люблю когда техника в состоянии близком к идеальному пребывает)

Маш, а мыть по-другому наверное и не получится, все-таки дорогая вещь. Хочешь не хочешь,а ухаживать придется)
Наверное я все-таки созрею на покупку,в качестве подарка на мой др ))

3 года "юзаем",все ок

экономии машинкой пользуюсь только после 7 вечера, то этот быстрый режим мне просто жизненно необходим.

Режимом быстрой мойки пользуюсь, удобно при необходимости. Я бы ещё посоветовала на уровень шума обращать внимание, лично для меня имеет значение в рамках небольшой квартиры.

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71021281/
Люблю ее нежно,корпус и ручка из нержавейки,под стиль духовки.
Кухня у нас обычная,корпусная,не на заказ,поэтому искали не встриваемую,а с фасадом. Эту нашли случайно в рознице Эльдорадо. Я влюбилась сразу,а она еще из-за царапин на верхней крышке(которую мы сняли,чтоб под столешницу пмм поставить)со скидкой оказалась с ценой в 6000 р. Но это было в 2012. С тех пор ттт все ок,работает.

На какие еще функции стоит обратить внимание?

Орешки получаются вкусные, румяные и очень быстро. Дети оценили!
Делала ещё вафли венские( толстые которые ) тоже норм

И вопрос в догонку)) Не совсем в тему) Всвязи с тем, что ремонт на кухне сделать не успеваем, а жить надо уже сейчас, решили кухонный фартук сделать из стеновых панелей (ДСП). Смущает, что по-инструкции, нельзя ставить эту панель в районе газовой плиты или необходимо в таком случае защищать панель стеклом. В случае с обычной газовой плитой все понятно: там итак есть крышка-стекло, которое панель защитит, а вот как быть со встроенной... У кого на кухне фартук -панель ДСП+встроеная газовая варочная панель? Как они в совместной эксплуатации? Чем-то защищали район плиты?

Ручки у нас сейчас не нагреваются вроде,хотя не знаю. Греется та часть плиты,на которой ручки расположены,и то случайно это узнала,когда пыталась помыть плиту,пока там суп варится) В общем если и греется,то не критично и быстро остывает.
Теперь по поводу панелей. У нас как раз такие из мдф и плита вплотную к ним. Из-за самой плиты им вообще ничего нет,ни выгнулись, жир счищается с них легко. Но вот большая кастрюля у меня стоит часто вплотную к стене,и там она обгорела немного (коричневого цвета стала,не оттирается), и трещина маленькая проявилась,видимо лопнула. Но там прям ручка непосредственно касалась панели. Если следить и сделать отступ,с расчетом на сковородку большую например,то нормально будет. У нас просто места не было и от плиты до панели пара сантиметров всего, впритык все

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),