Нам полгодика, хотим купить прогулку. Пока есть люлька Инглезина Фреска и мы в нее пока убираемся, но ведь прогулка все равно когда-нибудь понадобиться, вот и думаем купить уже сейчас, а когда начнем использовать там посмотрим. Таким образом, надо чтобы 1)прогулка была зимняя, достаточно теплая и с хорошими колесами; 2)очень хотелось бы, чтобы было абсолютно лежачее положение, т.к. любим спать на животе; 3)спускать буду на лифте и потом 10 ступенек до улицы, т.е., наверно, книжка, которая раскладывается одной рукой подойдет? Подскажите, посовеуйте

Стоимость 7650 р., жду еще сколько доставка будет, но наверное как обычно рублей 500-700 р.
http://babysale.ru/vcd-94/catalog.html

Вопросик такой, как думаете, а с маневрирующими калесами вообще реально по рыхлому снегу, по сугробам?!

Подумать только, в начале темки, позавчера, еще даже толком и не представляла, как и что! Спасибо всем, что помогли так быстро соорентировать!!! Изначально не рассматривала конечно б/У, но считаю, что мне повезло, попался действительно достойный вариант! Фреска в идеальном состоянии! Чувствуется, что люди ее хотели хорошо продать и поэтому очень бережно относились! Я ее наверное уже сто раз разобрала-собрала

Эх, всё....влюбилась!!!!!!!!!!!!!!

Ближе к делу будем тоже искать.
Поговорили мы и решили, почему бы и не б/у?!!! Кажется, достойную коляску, трудно "укатать" за полгода до неузнаваемости. Так что...Может, к апрелю обладатели Инглезины, которую так хвалят, будут готовы нам эту покупку предложить...?!

А мы вчера после девичника тоже купили хорошенькую инглезину витторию. За 7500! (изначально ее продавали на 2 тыч. дороже). Она в хорошем состоянии, единственные минусы - колеса грязные и в песке (ну с этим Олежка разберется) и сама коляска немножко даже не грязная, а пыльная (т.к. хранилась где-то) - сегодня займусь ее мойкой-стиркой. Складывается-раскладывается на раз, я в нее влюбилась. И даже мой придирчивый к механизмам муж остался доволен.
Цвет - темно-розовый с серыми вставками. Ладно, если все-таки окажется мальчик вместо девочки, тоже сойдет:)))

Ириш, а у меня Надя под этот скрип так чудесно засыпает

Мы смазываем не силиконовым спреем, а обычным литолом - тоже очень хорошо помогает

Теперь на св-мама появилось второе поколение любителей Инглезин...

Пока и меня все устраивает. Из недостатков обнаружился пока только один - передние спаренные колеса просто невозможно провезти по пандусу около нашего подъезда. Но колясочка очень легкая сама по себе, так что и эту проблемку мы решили.
Кроме того, я уже подумала о том, как тепло будет ножкам нашего карапуза зимой - к чехлу на ножки дополнительно пристегивается вкладыш с овчинкой внутри.
В общем, рекомендую!!!!

Очень понравилась эта коляска, а отдавать за нее такие бешеные деньги не особо хочется

Asya, не знаешь, может то-нибудь у нас с форума уже покупал через инет-магазины коляски?
хотелось бы с ними посоветоваться.

накладки у всех бывают - например многие ругают магазин озон, а мне очень понравилось у них конверт заказывать...

А за доставку сколько заплатила, если не секрет?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),