Хотелось бы услышать мнения и отзывы на ее счет

Девочки, а как качество коляски?? Я много читала отзывов про нее, и многие писали про подделки... Интересно оригинальная какая??? С надувными колесами или с обычными?

Мы ни разу не пожалели,что купили именно эту модель.Маневренная,стильная,лёгкая,удобная для сна,удобный дождевик,москитная сетка и чехол на ноги,имеется вместительная корзина для покупок.Ножки ребёнка не висят.Очень удобно складывается и раскладывается одним движением,можно одной рукой.В сложенном состоянии занимает мало места и стоит сама,опирать на что-то не нужно.Колёса хорошего размера.Ход коляски плавный.Столик детский одним движением снимается и так же легко прищёлкивается обратно.Есть родительский столик,что очень удобно.Есть окошечко для слежения за ребёнком.Ремни не 5-ти,а 3-х точечные,но нас это устраивает.Даже 3-х точечными ребёнок хорошо крепится и столик тоже является удерживающим устройством.В деревне у нас ребёнок крепится 5-ти точечно,что вызывает дискомфорт.Поля нервничает до тех пор пока не снимем ремни с плеч,поэтому крепление на нашей прогулке нас очень устраивает.Хорошо входит в лифт и с лёгкостью убирается в багажник.
Хорошая модель и недорогая.Качество хорошее.Ткань тоже понравилась.
Теперь о минусах.Это небольшой капюшон.Эль,с ручкой там всё хорошо,кстати.Всё сделано добротно.Единственный минус ручки,что она не перекидывается и ребёнок получается всегда от себя.Мне поначалу было непривычно.А теперь уже привыкла и это не кажется таким уж большим недостатком.Больше недостатков мы не обнаружили.
Вот вроде бы и всё написала.Если,что интересно ,спрашивайте.Покупали коляску через инет- магазин"Коляски-НН".В обед заказали,часа через два доставили прямо в квартиру.Собрали,да ещё и скидку сделали.Для такой хорошей колясочки ,я считаю,цена очень низкая.По сравнению с магазином,взяв в инет -магазине мы выиграли 1100.

По поводу ссылок на коляски -
1. Cam Portofino - видела ее в парке у нас - она узкая!

2. Geoby С922 - у Ани-блондинки такая вроде - мне так ее цвет понравился - сиреневый

3. Happy Baby Vanessa - ИМХО громоздкая и неповоротливая.
4. Hauck Roadster SL - сначала очень мне понравилась в инете по фото, но, увидев ее в Ашане, была очень разачарована - никакая это не Германия, а ужасный Китай

Прошу никого не обижаться на фразу про Китай - есть Китай фабричный, коляски, которые изначально заявлены как китайские. А есть те, которые якобы "европа" - вот они вызывают реально сомнения в качестве.

Хаук мы тоже вчера уже в Ашане смотрели, бееее,качество действительно самый дешевый подпольный Китай,зимой думаю в ней не проедешь по нашим дорогам.
Хеппи беби тоже посмотрели,пока продавец в магазине показывала,у корзины для продуктов крепление сломалось,дальше даже смотреть не стали

Я, кстати, уже точно определилась, что это будет именно Капелла, только выбираю между четырехколесной Капелла S-802 с перекидной ручкой и трехколесной Капеллой S-901.
У нас та же проблема, что доча не желает больше лежать в люльке. Гуляем на руках в основном. Может, в полулежачем положении в прогулке ей будет удобнее лицезреть окружающий мир.
У меня вопросы к владельцам этих двух Капелл: перекидная ручка правда такая хлипкая? оценили ли вы преимущество трех колес в плане улучшенной проходимости (вроде бы Пантера имела возможность опробовать оба варианта по зиме)?
И еще вопрос ко всем мамочкам подросших детишек: в инфе к прогулочным коляскам написано, что они предназначены для детей от полугода до 3 лет, а до какого возраста ваш малыш в прогулочной коляске способен усидеть? Я так понимаю, что когда они начинают ходить, их уже в коляске не удержишь, поэтому многие покупают потом трости, чтобы только доехать до места гуляния.

только что-то тяжелая здесь

Оль,так это разве не трансформер тоже? или 2 в 1? но точно не люлька? мне люлька не нужна

да,МиниМа-дешевый магазин,говорят. сегодня если Рому уломаю съездить,посмотрим)) хотя нам еще рано,а если найду-я ведь не успокоюсь,изведусь вся...

это ж так приятно, меня вот лишили таких поисков, так я на комоде с пеленалником отрываюсь

а то что рано, можно же попробовать договориться заказать и оставить у них на складе до поры до времени, ну мы с тобой об этом уже говорили

ну заказать-да. пока денег лишних нет, сначала мебель,шкаф) потом коляски

Но вообще со временем выработала свою тактику по затаскиванию коляски, и делала это без проблем, даже когда к родителям приходила - тащила на 3 этаж, при моем росте 156 см и весе 50 кг ))

ужас какой

кто что знает о ней? отзывов не нашла ВООБЩЕ. сравнивали Геоби и эту,разница,конечно,очевидна, хотя вроде как функций (аксессуаров) поменьше. нет переноски,например. Нас консультант убеждала,что переноска не так важна, важней комфорт,теплота на зимнее время, пространство. Еще в Геоби люлька вставляется в каркас,т.е. не монолитная. В Этой больше пространства и все монолит. очень мягкая (в машинах это называется подвеска,в колясках-что?

Вот мне про эту интересно. Может в ней нет чего-то очень нужного? так визуально нам очень понравилась...

а переноску нам дали знакомые - мы ей только один раз воспользовались, когда в первый раз ходили в поликлинику. если хочешь, могу отдать. она, конечно, страшненькая, но целая:))))

за предложение спасибо)) мне кажется тоже,что переноска не такая важная вещь. по-крайней мере,я еще ни одного родителя не видела с ней-все на руках как-то

вот и мы тоже посмотрели-коляска с люлькой более надежная,чем с переноской,вставляющейся в этот каркас. и уютней как-то...

Если эти коляски действительно сестры-братья, то это отличная коляска (тавтология какая-то

Кстати, к слову: в магазине нашла ее за 14 500р, а в интернете (Москве) от 8400р!

Слава Богу круг выбираемых мною колясок сузился с 10 до 2.
Теперь выбираю между Рико и Джедо...обе польские, обе примерно одинаково весят (правда за те 5 минут мне показалось,что всё таки Джедо полегче)и обе примерно одинаково стоят

единственное,что мне показалось странным во всех без исключения колясках 2в 1, так это то,что я могла спокойно просунуть руку под капюшон сбоку, теперь думаю-не дует ли с боков ребенку?это только в колясках 2в 1 в классических люльках всё цельное?

Натс писал(а) в 17.06.2010 09:51:
+ есть еще один момент... Как и большинство из нас, я надеюсь,что у нас будет не 1 ребенок, а хотя бы 2.
+ есть еще один момент... Как и большинство из нас, я надеюсь,что у нас будет не 1 ребенок, а хотя бы 2.
Ну, если второй ребенок намечается не на ближайший год после рождения первого, то коляска будет где-то храниться и пылиться всё это время, дожидаясь второго. А даже года через 3 уже может появиться много новинок и захочется поменять малышовское авто. К тому же расцветка коляски, доставшейся от первого ребенка, может не подойти для второго ребенка

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),