10.11.2025, (Понедельник) 2:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
187 188 189
190
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:02)
Принесли пиде - со шпинатом, с сыром, с мясом. Вкуснятина. Ну и прочее всякое.
Совершенно не хочется алкоголя, даже для каких-то вот символических общих моментов.
Дальше происходит конфликт между двумя близкими и громкими подругами. У одной страшная аллергия на рыбу, другая рядом с ней заказала рыбу и стала этой рыбой кормить прибежавшего котика. Рыба упала на рюкзак той, у которой аллергия. Все вроде люди взрослые, но, может, накопилось. Короче, поорали, поплакали, рюкзак отмыли, через 10 минут пошли мириться в магазин масел и мыла) мы, наблюдающие, выдохнули. Всегда неловко, когда в группе что-то такое происходит.
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:09)
Потом сто лет расплачивались - у кого наличка в лирах, у кого в евро, у кого карты, кто-то платит за кого-то. Короче, очень долго считались, я успела съесть десерт, но если честно, он мне не понравился. Вообще все сладости турецкие мне не понравились, только пахлава в отеле один раз была норм, остальное всё слишком размякшее и сиропное.
В общем, к 16 я уже подустала от коллектива, так что мы с ещё одной интроверткой из Беларуси срулили в сторону и пошли в отель другим путем)
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:16)
Ееее, я наконец-то одна в своем номере. Надо зарегистрироваться на рейс. Сравниваю фотки на разных документах. И отражение в зеркале. Три разные женщины какие-то.
Собираю чемодан. Он полупустой, но это и приятно. Оставляю в чем ехать и спортивную форму - завтра с утра ещё тренировка.
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:20)
Успеваю на 10 минут закрыть глаза. Делаю третью за день прическу - обожаю дреды за это - очень легко и очень разнообразно они заплетаются. В 17.30 снова собираемся внизу - идем прощаться с морем и друг другом.
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:32)
Пытались зажечь свечки, но ветер их гасит. Ещё девочки привезли с собой 2 бумажных фонаря, но здесь их нельзя зажигать.
Сидим, подводим итоги. Вопрос сформулирован как «что я увезу с собой». Мой ответ - уверенность в собственных решениях. Я долго сомневалась, ехать ли в этом году вообще и теперь рада, что поехала. Очень полезно «отбежать» на расстояние от своей привычной жизни и посмотреть на неё со стороны. Мне понравилось то, что я увидела.
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:38)
Каждой достается по браслетику дружбы и по значку (значки тянули из шапки «слепым» методом, мой, мне кажется, мне подходит).
Такой вот лагерь для взрослых девочек. Хотя изначально, конечно, все ехали на тренировки, в конце оказывается, что обмен теплом, «женский круг» ни чуть не менее важен. Хотя кому я это рассказываю тут, на мамском форуме)
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:43)
Ещё тянем по карте таро (ну да-ну да). Мне достается шестерка жезлов. Гуглю значение - ну супер, мне подходит. Много обнимаемся, поём немножко, загадываем встретиться через год.
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:48)
После заката быстро стало холодно и мы бежим в отель на ужин. Примерно 18:40. Уже темно. Сто пятьсот видов тушеных овощей. Жаль, дома у меня никто так не будет есть.

После ужина я ухожу одна в сторону главной улицы - решила купить мальчишкам сувениры. Купила в итоге себе бусики (браслетики сыновьям купила тоже, они любят украшения). А ещё в одном месте мне подарили бусинку на дреды просто так, синий традиционный турецкий «глазок».
автор: _анна_(09.11.2025 в 22:54)
Возвращаюсь, внизу ещё идут послеужинные посиделки. Обычно в это время у нас вечерняя расслабляющая практика - Фельденкрайс или массаж лица. Но сегодня уже нет.
Побыла с ними немного и пошла в номер. Проверяю почту - пора бронировать время на личную встречу с учителями Филиппа, слоты остались уже неудобные, но ок.
Созвон с любимками. Лев в гостях у друга, так что сегодня только двое на связи.
автор: _анна_(09.11.2025 в 23:01)
Я как-то внезапно с ужина убежала, а когда вернулась - девочки, кто уезжает сегодня ночью, уже ушли в номера. Пишу в чат, что эх, вы наверное спите уже, а я не попрощалась. Через 5 минут стук в дверь, открываю в трусах) Там девочка из Самары, одна из тех, кто уезжает. Протягивает мне грушу - мне они очень нравились, а в отеле они кончились позавчера и новых уже не покупали (отель закрывается через 2 дня на зиму). Вот человек из заначки достал, обо мне подумал. Обнимаемся, прощаемся.
автор: _анна_(09.11.2025 в 23:06)
Немного, одной ногой уже в своей обычной жизни - проверяю ачивки Филиппа на плавании, реагирую на сообщение клиентки, у которой делала пересадку незадолго до отъезда. Намазываю ноги вонючей магниевой мазью. Начинаю выкладывать день на форуме. Включаю Endel и к 23 засыпаю.
автор: _анна_(09.11.2025 в 23:09)
Спасибо всем, кто дочитал. Мне кажется, максимально неинтересно вышло, потому что мало общих вещей, на которые можно среагировать «а у меня не так/так/вот как».
Я очень хочу зафиксировать и наш обычный будний день, так что скорее всего сниму и 8.12 в этом году. Не расходитесь)

Это всё я пишу уже из Берлина, совершенно не верится, что это было вчера!
автор: Наталья Дмитриевна (10.11.2025 в 02:32)
Аня, мне было очень интересно и необычно! Конечно, в омд ожидаешь, как правило, рассказ о делах семейных, но мне так нравится сама идея такой девчачей поездки (повод даже не важен ), что я с радостью прочитала

Тебе действительно очень идут дреды и возраст... Не знаю, как это объяснить, но мы же все тут сто лет, и вот я заметила, что ты мне внешне сейчас прямо очень нравишься Не то что бы раньше было хуже, просто сейчас ты такая мягкая и расслабленная, а у меня такой период дикий какой - то, что я прямо любовалась твоими фото. Хорошо, что тебя фоткали