На мой взгляд Kajtex Caren Classik просто супер колясочка с очень удачным сочетанием цены-качества

А смотрю сейчас...ведь из нее прогулки не получится... как я раньше предполагала в другой модели... Или я чего-то не понимаю?
я хотела функционально,как у Натс- Карен. У меня не такая? посмотрите,плиз
а вот наша расцветочка
Вот только вес у этой коляски немаленький - 15 кг, но по мне, если дом без лифта, то что 12 инглезиновских, что 15 этих - один фиг тяжело туда-сюда таскать все вразу одной!
А так хорошая коляска, с хорошим комплектом)))
А вот спускаться вниз с Лизой я так и не научилась. Сначала коляску - пристегиваю внизу и возвращаюсь за малышей. Она правда умница, никогда без меня не плачет эти пять минуток.
а мы всё сами купили. Сестра мужа говорит - Что ж вам дарить-то?
С одной стороны верно, т.к.мы в принципе закупили все большие вещи, а с другой... зная ЧТО могут подарить...
спасибо, мы сами. Если будут "двоится" вещи, я не собирают оставлять дарёное, то, что мы купили - это выбранное со всей душой
я влюблена в эти вещи. Если будут спрашивать, буду говорить, что бы подарочными картами дарила.Да и не в состоянии (особенно мои) приобрести, скажем, коляску. У них ремонт, мама пенсионерка, брат - идиот... Хотя мама хотела часть денег отдать, как бы за коляску. Отдаст - хорошо, нет - ну и не надо.
А вот что делать со след.зимой? По опыту, девчат? Что-то сомневаюсь, что годовалая егоза будет спать во время прогулок. Или - будет? Зима же, много одежды, движения скованы. Возили вы зимних деток в их вторую зиму в колясках? И в каких? Моя сестра возила январёнка в санках, в коляски он либо не убирался, либо не спал - как такой вариант?