А в конце ноября меня ждала операция. Было безумно страшно. Друзья посоветовали доктора, который взял меня к себе. Мне было важно, чтобы все было совместимо с кормлениями, и чтобы максимально я была дома. Его мои требования не испугали, лекарства подобрал все совместимые, домой обещал отпустить по состоянию, но максимум в больнице - это сутки, но был шанс, что придется просто приезжать утром и уезжать вечером.
Операцию назначили на 21 ноября. А у мужа на работе на это время назначены очень важные встречи, перенести нельзя

.
Ищу няню. Наша няня работает, и может помочь лишь 1 день. Нахожу человека, которому могу доверить свое сокровище. Но в нужный день у нее заболевает ребенок. Не представляю, что делать. На помощь приходит соседка, соглашается посидеть с Аришей, пока я оформляю документы в больнице. Как же я ей была благодарна. Да и судьбе, которая меня сводит с такими людьми, которым можно вот так позвонить неожиданно и попросить о помощи. Вечером наша няня приехала познакомиться с Аришей, а во вторник с трясущимися коленками поехала в больницу.
Врач как и обещал, сделал все быстро, и уже часа в 3 я могла ехать домой. Ну как ехать, за руль мне запретили садиться 2 недели. Пришлось дожидаться мужа. В это время моя подруга забирала Дашу из садика (я уже говорила, что меня окружают замечательные люди?!

)
А няня присылала фотографии Ариши. Я была спокойна. Ребенок явно был счастлив.
А меня ждали недели восстановления

Поднимать Аришу было нельзя, ко врачу мне нужно было ездить не каждый день, но быть дома с Аришей было сложно, она просилась на ручки, и совсем не хотела к няне. А без меня все было отлично. Поэтому ездила к бабушке, к своей бабушке. И так это трогательно, оказаться у бабушки дома не как мама ребенка, а как внучка. С кучей еды, с укрыванием пледиком, когда ты спишь, с миллионом вопросов не холодно ли мне и не проголодалась ли

А через недельку осталась с Ришкой уже одна, честно сказав врачу, что не поднимать я ее не смогу (еще до операции говорила), получила одобрение, что все понятно, но давай аккуратно, честно выдержала 3 недели. Было сложно, но муж был рядом, и столько людей, которые могли помочь