Ладно, ещё вопрос:а что случилось с детскими капельками от простуды cold and flu противопростудными?
Вот эти--- >
У них лицензию отобрали или сняты с производства.
Мне iherb пишет, что ч наш регион не поставляем.

Пробовала ещё кусалки, но с 3.7,мне не понравилось, точнее я думаю на них, что они слишком мочегонные, писаться стал чаще. Убрали прошло, а кому то заходит.
Вот даже в первоисточнике написана связь омеги и иммунитета.
Омега-3 – крайне полезные для здоровья жирные кислоты. Они имеют решающее значение в укреплении иммунитета, так как входят в состав мембран клеток иммунной системы и способствуют синтезу эйкозаноидов – особых молекул, которые помогают этим клеткам связываться друг с другом.

Поделюсь, может кому пригодится мой опыт
А в сезон простуд врач, хорошо осведомленный о продукции айхерба, назначил нам такую профилактическую схему:
Витамин С, Вит Д3, пребиотик, и в случае первых признаков заболеванию концентрат эахинацеи
К примеру, в середине сентября, разово 12 человек из группы заболели.
1.5 недели Костя ходил в сад практически один, ну от силы группа до 5 человек набиралась.
Кстати нехуже премодофилуса, состав почти идентичный.
Как пошли в сад большее количество детей, меню слегка поменялось, и у нас началось, то рвота, то понос, а бывало и запоры, выравнил нам он микрофлору он
Витамин Д3, нам зашел. Его также удобно давать.
а д - только с магнием даю и только курсовыми приемами(а не постоянно, даже от постоянного приема 400-500 МЕ, а не больше начинается капец). по фирме, как и омегу, беру нордик нейчералс)
https://zen.yandex.ru/media/cdek/cdek-forward-prodoljaet-dostavliat-iz-zarubejnyh-magazinov-vitaminy-s-iherb-do-4-raz-deshevle-chem-v-rossii-6234288aa5b5c734f9e55406?&
Но сама ещё не пользовалась
Хочу попробовать альтернативу айхерб, давно про эжту компанию наслышена, там также и бады и косметика, спортпит, кто хочется, присоединяйтесь, хочу попробовать сделать заказ:
https://ru.siberianhealth.com/ru/
по мск от 2000 бесплатно, в нн не знаю сколько будет, там будет понятно только когда оформлять начнешь. Может,также есть какой-то порог от которого за доставку не платишь

), чаек с малиной, мёдом, или с чем больше хочется, дней 3-5 или 7 релакса