Пошли с дочей по ОМС зубы её проверять в клинику Стоматолог и я. Прошло с серебрения в Элегре 3 мес.
Прошлый раз нам сказали в элегре, что надо бы сверлить, но она не дастся и надо только в сон вводить, а это в здоровенке и минимум 8000
Здесь все осмотрели. Сказали надо ставить пломбы На 6 зубов На жевательные. И два передних сернбрить тк там кариес, а сверлить там проблематично
Я спросила почему серебрение не дало ээфекта. Мне сказали что надо сернбрить японским серебром. Оно хорошее. В омс не входит. Доплатить 500р за зуб. За три процедуры
Насчет пломбы. Можно бесплатно. Но они химические что ли. Предложили цветные. Они чем то лучше. Я не особо поняла. Доплата к омс 500р зуб. Заморозка плевая гель какой То. Дочь выбрала желтую пломбу. Не пикнула. Ей подарили наклейки. Ребенок счастлив
Посмотрела дома зубы. И вот три точно надо делать пломбы а у двух верхних жеватнльных просто сбоку мне даже кажется от прошлого серебрения как полоски. Что там сверлить я не понимаю.
Я ведь имею права спросить чтобы мне обьяснить? И 500р за бесстрашное лечение это ведь недорого? Я цен не знаю вообще
и вообше ктото пользовался гелями или пенками для большей защиты от кариеса детям?
пили ли витамины?