В какую сторону хоть смотреть? На какие марки и модели? Что сейчас хорошего по отзывам на этом рынке?

посмотреть быстро можно на яндекс маркете, даже пару параметров(диагнональ экрана например) поставить и он выдаст результаты с ценами.
в м-видео бывают хорошие акции на технику, в том числе и на ноуты, но под нее надо попасть(к примеру, отправь смс - получи скидку на покупку от определенной суммы или принеси старую технику и получи скидку, можно от тысячи до 10 так сэкономить).

Оперативки побольше тоже в идеале. Есть ноутбуки со слотами, куда можно планку памяти довесить, если мало будет. И процессор - кому что, но имхо интел.

Я б советовала идти в магазин с грамотными консультантами и тестить понравившуюся модель. Только не модель с полки, а прям ту, что будете брать. Мы обычно в Швейном мире покупаем. Если надо, могу карточку туда дать)

Я без нее как без рук, честно. Гладить не обязательно, только если очень захочется)))) Я скатерти глажу, но я так люблю. Достаешь из сушилки все сухое, мягкое и теплое. Сразу в стопки складыаешь и в шкаф. Полотенца мягкие, всякие флисовые вещи как новые. Кондиционер для белья перестала использовать совсем. Ну и отсутствие вечно сохнущего белья в комнате -тооооо прооооосттооооо чума! Полная загрузка машинки высыхает за 1.5-2ч.

Бюджет если реально,то тысяч до 20.
Не супер профессиональный.
А то наш приказал долго жить,за и старенький уже был

Маленький, удобный. Не зеркалка, он цифровой. Со сменной оптикой. Фотографии получаются очень хорошие!
Здесь уже были отзывы об этих фотоаппаратах.

Сейчас вот смотрю на LG и Самсунг, ещё смотрела Аристона, но продавец мне вчера сказал, что лучше их не брать. Ещё больше меня запутал

Я порекомендовать не могу, тк не пользовались этой техникой еще. Но меня внешне все устроило.
На счет лотка. Я все порошки кладу в барабан, лоток за 10 лет у аристона не открыла ни разу. Ну помыть раза три только)). Поэтому даже у хаейра не смотрела его.

Но свою рекомендовать не буду, другой ценовой сегмент. Просто функция отличная

У меня с мясорубкой,блендером,миксером
Чудо вещь,я пользуюсь часто
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),